Für die (leider nur) zwei Tage habe ich mich sehr wohl, bestens betreut gefühlt. Ein schönes, familiäres, zentrales Haus mit einem top menschlichen Service: was will man mehr!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind gemütlich und sauber, die Skypiste ist direkt am Haus und an der Herzlhütte haben wir auch sehr schöne Stunden verbracht!
Sehr gemütliche und saubere Pension direkt an der Piste. Das Frühstück ist super und das Team sehr freundlich. Viele schöne Cafés und Restaurants sind in 5 Gehminuten zu erreichen. Seht empfehlenswert.
Die Pension ist sehr schön und aussichtsreich am Hang gelegen. Man konnte spüren, dass die Pensionsinhaber sehr um ihre Gäste bemüht sind. Die Zimmer und auch das Frühstück waren sehr ansprechend.
Sehr schöne Pension! Privat geführt, hier legt man viel Wert auf das Detail. Super freundlich. Das Zimmer war grandios, ein herrlicher Ausblick, groß, sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Frühstück war lecker - wir waren alleine in der Pension und für uns hat man ein super Frühstücksbuffet gezaubert!
Die Kids mochten das Spielzimmer oben im Dachgeschoss. Die Saune wurde extra für uns anheheizt. War sehr sauber und haben uns wohl gefühlt. Die Lage ist toll - man ist schnell fußläufig im Zentrum von…