Lutz(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ideale Unterkunft in Zentrumsnähe
Die Pension ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet, Frühstück ist super. Alle Attraktionen von Oberwiesenthal sind fußläufig erreichbar. Obwohl wir keine Skifahrer sind, kommen wir gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Heike (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Pension am Berg ist auf jeden Fall ein Besuch!
Klein und fein, wer es ruhig mag und individuell, der ist richtig in der Pension am Berg. Modern eingerichtet. Bad mit Ausblick auf die Piste. Parkplatz ist direkt an der Pension.
Elsch (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Alles sauber, alles ganz und in Ordnung, direkt am Luft und super Personal. Aber es ist nicht ganz billig.

Doreen (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Haus am Berg im Februar
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, gutes Frühstück, alles da, was man so braucht. Sehr nette Vermieter und Personal. Super Lage zum Skifahren. Wir kommen gern wieder.
Michael Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Liebenswerte Unterkunft mit herzlichem Service
Sehr kleines aber liebevoll eingerichtetes Hotel (Pension). Auch das Person, angefangen von Chefin über Sohn und nicht zu vergessen die nette Frau beim Frühstück, überaus freundlich und zuvorkommend. Zu guter letzt die Lage, Brettel anschnallen und schon kann's los gehen. Kann in nur empfehlen. 👍👍👍👍👍
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles Top
Freundlicher Service, alles sauber und gemütlich. Gerne wieder! Die Lage ist auch top da man direkt am Haus auf die Bretter steigen kann.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ausgezeichnete Lage und freundlicher Service
Sehr gute Lage genau neben der Piste. Geschmackvoll eingerichtet. Gutes Frühstück. Sehr nett. Sehr schöne Sauna.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im Erzgebirge die richtige Wahl!
Nette Pension, super nette Chefin, sehr gutes Frühstück, tolle Zimmer, somit werden wir sehr gern wiederkommen! Ach ja und noch wichtig, Haustiere sind gern willkommen!
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Eine traumhafte Pension
Das Motto des Hauses " Urlaub mit ❤️ " wird in der Pension wörtlich genommen. Wir waren das erste Mal in der Pension und sind sehr begeistert. Die gesamte Pension ist modern und liebevoll eingerichtet. Wir wurden sehr herzlich von Christopher begrüßt und er hat uns einen Termin bei einer sehr begehrten Freizeitaktivität besorgt. Die Herzlhütte befindet sich direkt am Haus und Hang, wo man kleine leckere Snacks, leckere Getränke ( Vogelbeerenpunsch mega lecker 😋 ) und gute Ausflugstips für Tschechien bekommt. Wir…
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klare Empfehlung!
Wunderbare Pension, sehr freundlich geführt. Wir waren im August zum Wandern in Oberwiesenthal und haben uns sehr wohl gefühlt. Direkt am Wanderweg zum Fichtelberg und für uns somit super gelegen. Absolute Empfehlung! Gerne wieder!