Das Hotel hat eine grandiose Lage und die Saunalandschaft mit Meerblick war super. Vom Personal wurden wir freundlich und aufmerksam bedient. Im März war es schön ruhig.
Das Hotel bietet einen atemberaubenden Blick auf die Ostsee und verfügt über weitläufige Wanderwege sowie einen schönen Sandstrand, der zum Entspannen einlädt.
Das Frühstücksbuffet war umfangreich und vielseitig. Das abendliche Drei-Gänge-Menü war sehr schmackhaft und ansprechend präsentiert.
Ein wunderbares Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr netten Mitarbeitern. Frühstücksbuffet war grandios mit allem was man möchte. Auch Hunde sind dort herzlichen willkommen. Fabelhafter Wellnessbereich!
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Das Frühstück war vielfältig und es wurde immer direkt nachgelegt, wenn etwas fehlte. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Der Ort ist nicht für Shopping Touren geeignet, wer es ruhig haben möchte ist hier genau richtig.
Idyllisch in der Hohwachter Bucht gelegen, toll die Nähe zur Ostsee! Sehr schönes Frühstück, äußerst freundlicher Service, sehr schöner Golfclub in der Nähe,tolle Radltozren möglich, Hunde sind willkommen!
Super schön gelegene Appartementhäuser direkt in erster Strandreihe.
Vom Balkon schöner Blick über die Ostsee und ab dem 2. Stock über den ganzen Strand.
Hier kann man herrlich entspannen.