Genau das gefunden, was wir erwartet haben für einen super Ostseeurlaub! Da passt alles! In allen Bereichen mit der Liebe zum Detail, vortreffliche Lage und, und, und.
Wir haben hier unseren ersten Ostseeurlaub verbracht. Hier hat einfach alles gepasst. Gastfreundschaft, Sauberkeit, Zimmer, First Class Frühstück, Ausstattung mit Liebe zum Detail, Lage des Hotels, und vieles vieles mehr.
Für 2017 haben wir noch vor der Abreise gebucht, und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absolut empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein 3-Sterne-Hotel mit Tendenz zu 4 Sternen.
Ausflugsmöglichkeiten gibt es in alle Richtungen. Bis zum Strand sind es nur
wenige Meter. Einziger Negativpunkt: Die Ostsee wird im Winter nicht beheizt :-).
Das Hotel liegt in Ahrenshoop direkt am Strand. Eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe. Das Frühstück war einfach sensationell. Wir waren im Winter nur für ein Wochenende dort. Deshalb können wir über die sonstigen Freizeitmöglichkeiten nichts sagen. Die sind im Sommer aber sicherlich sehr gut.
Das Garni-Hotel hat ein ausgezeichnetes Frühstück und einen sehr aufmerksamen Service. Die Terassenzimmer im Erdgeschoss sind überraschend groß Es sind ausreichend Parkplätze neben und hinter dem Hotel vorhanden. Ein Rundum-Wohlfühlhaus, auch bei längerem Aufenthalt!