Angelika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Ferienwohnung mit familiärer Atmosphäre
Sehr schöne, moderne und saubere Ferienwohnung, wir waren schon 2mal dort und haben uns mit unseren beiden Kindern sehr wohl gefühlt! Sehr freundliche, zuvorkommende Vermieter, immer hilfsbereit wenn etwas gebraucht wird. Und überall im Haus gibt es Bücher, das Treppenhaus ist eine richtige Bibliothek - man darf alles ausleihen und hineinlesen... Uns hat es gefallen - wir kommen auf jeden Fall wieder! :)
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienfreundliche Ferienwohnung
Wir wollten unseren Skiurlaub nach vielen Jahren Östereich diesmal im Bayerischen Wald verbringen. Im Haus am Silberbergbach wurden wir ausserordentlich herzlich aufgenommen, die Kinder haben sich mit den Katzen angefreundet und für uns alle war es ein sehr erholsamer Urlaub. Die Wohnung hat unsere Erwartungen voll erfüllt, alles war sehr sauber und wir konnten jeden Tag ausgeruht in unsere Skiaktivitäten starten. Das Haus können wir für einen entspannten Urlaub nur weiterempfehlen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholungsparadies für Selbstversorger
Der Betreff "Erholungsparadies für Selbstversorger" ist nicht ohne Grund gewählt. Für Urlauber die eine ruhige Lage bevorzugen um sich zu erholen und zu entspannen, werden an diesem Örtchen fündig. Die Gastgeber sind sehr freundlich, hilfsbreit und stehen einen immer zur Seite, wenn es benötigt wird. Nach mehrfachen Aufenhalten zu unterschiedlichen Jahreszeiten, können wir die Ferienwohnungen empfehlen! WIr kommen gerne wieder.

Liane & Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Gastgeber, tolles Haus, kommen wieder
Bei dem Haus am Silberbergbach handelt es sich um ein vor 2 Jahren komplett renoviertes Haus mit 2 unterschiedlich großen Ferienwohnungen, davon 1 mit Balkon sowie 3 Doppelzimmern im Ortseingangsbereich von Bodenmais in schöner und ruhiger Lage. Neben Brötchenservice besteht auch die Möglichkeit zu frühstücken.Direkt am Grundstück verläuft ein kleiner Bach, von diesem wurde der Name des Hauses abgeleitet. Die Liegewiese lädt zum entspannen ein. Gastfreundschaft wird von den Eheleuten Klee groß geschrieben.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder gerne !
Kleines frisch saniertes und sehr gepflegtes Haus mit Ferienwohnungen und Zimmern. Durch die aktivCARD, die das Haus anbietet, spart man viel Geld.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Haus zum Wohlfühlen und Erholen
Ein top renoviertes Haus zum Erholen am Ortsrand von Bodenmais. Es ist einfach schön, wenn man sich im Urlaub so wohlfühlen kann, herzlich aufgenommen wird und einem (fast) jeder Wunsch erfüllt wird.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Unterkunft mit freundlichen Gastgebern
Sehr schöne Unterkunft, modern und stilvoll eingerichtet. Reichhaltiges Frühstück und sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Sehr schöner Garten direkt am Bach, der von den Gästen genutzt werden kann. Die Die Unterkunft nimmt an der aktivCARD, teil, damit bekommt man viele Vergünstigungen in der Umgebung.
Hildegard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Fewo für Wandern und Wellness
Sehr schöne neue renovierte Wohnung mit guter Ausstattung von Küchenutensilien,Geschirr,Handtüchern etc. SEHR freundliche und aufmerksame Gastgeber.Schöner Balkon und Garten direkt am Silberbergbach mit vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten.Alles in Topf Zustand,sehr gepflegt.Das i-Tüpfelchen ist die dazugehörige Bayern Aktiv Card mit unzähligen kostenfreien Freizeitangeboten.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.Herzlichen Dank an Familie Klee für diese schöne Unterkunft.Wir kommen gerne wieder.