Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Viel Geld für mittelmäßige Leistung
Hotel liegt an der Hauptstraße. Es gibt ein Haupthaus und kleine Häuser, die nicht mit dem Haupthaus verbunden sind. Wir wohnten in so einen Nebenhaus und mussten ca. 50 m, auch im Regen, an der Hauptstraße zum Haupthaus gehen. Im Nebenhaus ist die Treppe eng und schmal, schlecht für ältere Gäste. Die Zimmer sind einfach (zweckmäßig) eingerichtet. Nichts sprach dafür, sich im Zimmer aufzuhalten. Sauber? Na ja. Bei der Ankunft am Freitagmittag, lag ein Berg von Müll in gelben Tüten vor der Haustüre. Aber nur ein…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ein super Wochenende
Ein schönes Hotel mit großer Speisenauswahl. Freundliche und aufmersame Bedienung, stimmungsvolle Unterhaltung, ein rundum gelungenes Wochenende! Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Typisches Clubhotel
Clubhotel mit vielen Gästen. Das einzige was wirklich nervig gewesen ist war die sehr laute Beschallung mit Partymusik zum Frühstück..... DAs Frühstücksbuffet entsprach ebenfalls nicht den Ansprüchen eines Hotels dieser Klasse.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Supergeiles Wochenende mit unserem Dartclub
Top all-inclusive Hotel!!! Ideal für Clubtouren und Vereinsfahrten. Essen und Getränke super! Das Hotel besticht durch sein familiäres Flair . Alles rund um unsere Tour war perfekt geplant und bis in kleinste Detail mit viele Liebe ausgeführt. Durch die sehr schöne Lage des Hotels,dem Top-Service und den vielen Freizeitangeboten war unsere Clubtour ein voller Erfolg. Wir werden sicherlich nächstes Jahr wiederkommen.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Clubhotel
Haben unseren Jahrgangsausflug mit 30 Leuten im Haus am Stein gebucht.Wir wurden von Anfang an bis zum Ende unseres Aufendhaltes sehr gut betreut u.würden jederzeit das Hotel wieder buchen.Essen,Trinken ,Animation alles sehr gut !
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Cluburlaub in Winterberg
Clubhotel im Ortsteil Winterberg Züschen. Das Haus ist in einem guten Zustand. Die Anzahl der Zimmer ist mir ncht genau bekannt, darum hier keine Auskunft. Die Gemeinschaftsbereiche wie auch die Ziummer sind sauber. Die Einrichtung ist einfach. Allerdings gibt es verschieden große Zimmer. Wir hatten eine Arrangement all Inklusive gebucht. Die anderen Gruppen waren ebenfalls Clubs, die zum Feiern hergekommen sind. Für Clubreisende die keinen gehobenen Anspruch haben ist es ein gutes Hotel. Wenn ich das Hotel zu den…
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel und super freundliches Team!
Trotz sehr kurzfirstiger Buchung hat alles sehr gut geklappt. Das Team war sehr nett und hilfsbedreit und ständig bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Unser Zimmer war groß und sauber. Das Frühstück super. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!!!!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzurlaub über Ostern
Wir waren über Ostern da ,und es hat uns sehr gut gefallen. Das Haus hat einen Innenpool inkl. Whirpool.Sauna ,Solarium und Hydrojet und alles ist sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere beiden Hunde waren auch herzlich willkommen .
Freddy(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Clubreise ASV Kleinostheim
Ich und mein Verein müssen das Hotel die Angestellten und den Chef sehr Loben wir haben keine Minute bereut so wie es im Prospekt gestanden ist so war es auch Die Zimmer vom feinsten Essen super einfach spitze ist eine Reise wert nochmals vielen dank der ASV Kleinostheim
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ein toller Kurzurlaub(all inclusiv) in Ihren Hotel
Das Hotel ist einfach super-klasse, hier kann man sich richtig wohlfühlen! 11.02.2012 Heinz K.,Wülfrath