Ingo(51-55)Deutschland
Schönes hotel.
Ordentliches hotel. Sauber und mit sehr freundlichen Personal. Essen und Trinken sind klasse. Für kurzurlaube sehr gut geeignet.
Harald(61-65)Deutschland
Sehr gutes Haus
Alles super Top Tean, super Zimmer sehr gute Verpflegung gute Lage Bikerhotel haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder
Jan(41-45)Deutschland
MSC
Super nettes Personal, saubere komfortable Zimmer und schöne Gegend. Im Winter sky fahren und im Sommer Motorad. Perfekt

Matze(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hatten 3 gute Tage. Haus am Stein das haut rein!
Gerne wieder, Biker willkommen! Hat alles gepasst. Freundlich, fair, offen, sauber, organisiert, flexibel, können wir empfehlen. Weiter so.
Ritze(41-45)Deutschland
Immer wieder gern.
Das Hotel und das Team ist eine Wucht. Wir kommen wieder, hier wird sich noch gekümmert. Die Zimmer sind sauber, die Bewirtung sucht seines gleichen !!!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Die Pandemieschliesung wurde für viele Modernisierungem genutzt. Das Personal ist sehr freundlich und hat sich immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Schönes Hotel mit Schwimmbad, freiem WLAN
Ein 3-Sterne-Superior-Clubhotel, das im Winter sehr beliebt ist. Jetzt im Sommer waren nur ein paar Familien und Biker da. Den schönen Pool hatte ich jeden Tag eine Stunde für mich allein. Auf Corona-Regeln wird geachtet. Ich habe mich wohl gefühlt und erholt.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Klasse Hotel mit nettem Personal
Wir waren dieses Wochenende in diesem Hotel und ich kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Das Hotel ist super sauber, wir waren mit unserer Tochter (8 Jahre ) dort und die wollte gar nicht mehr nach Hause fahren. Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad, eine kleine niedliche Sauna und eine Kegelbahn. Es gibt dort einen separaten Raum mit einem großen Fernseher wo die Männer z.b. ungestört Fussball schauen können. Nicht zu vergessen das überaus nette und hilfsbereite Personal. Wir wurden sehr…
Veronika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen
Machte einen guten Eindruck, freundliche Wirte. Wir waren beim Essen sehr zufrieden, sehr gutes Essen. Alle sehr freundlich und alles sauber
Pascal Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für eine Übernachtung ausreichend
Hotel in der Nähe des Winterberger Skigebietes welches für einen Kurzaufenthalt ganz gut geeignet ist.Man sollte jedoch nicht allzuviel erwarten .