Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Guter Ausgangspunkt, Hund nicht empfehlenswert
Lage gut, Ausstattung sauber und ok, Hunde nicht wirklich willkommen, Gastgeberin wirkte gestresst und launisch, ganz anders als der äußerst sympathisch wirkende Sohn des Hauses
Das Haus am Stryckpark mit seinen diversen Appartments ist sehr zu empfehlen! Sehr schön gelegen, nicht an einer Hauptstrasse, trotzdem ortsnah. Die Appartments sind voll eingerichtet, bei Bedarf steht ein frei zugängiger Lagerraum mit Hilsmitteln, Spielen, Staubsauger etc. zur Verfügung. :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Kurzurlaub in Willingen
Die Unterkunft liegt etwas abseits des Zentrums von Willingen im Ortsteil Stryck. Wenn man wie wir mit dem Auto anreist ist dies aber kein Problem da alles inerhalb von 5 min zu erreichen ist. (Einkaufen, Essen gehen, Badelandschaft, Skilift)
Die Wohnungen bietet ausreichend Platz für bis zu 4 Personen. Unsere Wohnung Nr 4 hatte einen wunderschönen Ausblick auf den See. Die Küche bietet alles um soch komplett selbst zu versorgen (Backofen , Kühlschrank, Herd) aber wir haben es vorgezogen abends in einem der…
Für unseren Kurzaufenthalt von einer Woche war sie Wohnung absolut ausreichend. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend. Der Brötchenservice ist natürlich ein toller Bonus. Supernette Gastgeber.
Die FW liegt am Ortsrand von Willingen ca. 10-15 Min. bis zur Ortsmitte. Alle Wohnungen sind mit Balkon oder Terrasse und sehr nett eingerichtet. Es gab ein Brötchen-, Getränke und Zeitungsservice. Der Ausblick zu einem Weiher mit angrenzendem Wald war einfach toll. Wir haben Ruhe gesucht und auch vorgefunden. Können wir weiterempfehlen.