Wir fühlen uns seit 10 Jahren im Haus an den Dünen wohl und kommen immer wieder. Tolle Lage. Sehr freundliche Inhaber. Alles sehr sauber. In der gemütlichen Einrichtung fühlt man sich wie zuhause
Die Ferienwohnung war sehr gut und modern ausgestattet. Die Lage war perfekt, ruhig und für Autos gesperrt. Direkt hinter der Düne zwei Minuten zum Strand und fünf Minuten bis zur Strandpromenade, wo es genügend Gastronomie gibt. Auch zur Innenstadt ist es nicht weit. Also alles bestens. Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht.
R. & J. Schork
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Alles bestens
Ein sehr schön gelegenes, ruhiges und modernes Apartment von netten und hilfsbereiten Gastgebern. Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt, vielen Dank!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Das Haus an den Dünen hat sehr gepflegte, moderne Ferienwohnungen. Mit 2 Kindern hatten wir ausreichend Platz und bei der Austattung war alles vorhanden, was man so braucht. Für die Kinder waren verschiedene Hochstühle, Reisebettchen und Rausfallgitter am Bett vorhanden, das war super! Das Haus liegt sehr nah am Strand, durch einen Weg vor dem Haus durch die Dünen erreicht man ihn sehr schnell. Der Strandabschnitt ist sehr schön und hat einen Spielplatz, auf dem meine Kinder gerne gespielt haben. Wir kommen gerne…