Sauberes und ruhiges Haus, abseits vom "Rummel" und kurzer Weg zum Nordstrand (200m). Wir hatten das App. 5 - eine Mansardenwohnung über die gesamte Hauslänge - 3 Wochen gemietet. Perfekt für 2 Personen. Kurzzeitig können auch 3 weitere Personen untergebracht werden (1 sehr gutes Klappbett und 1 Doppelklappsofa). Für einen Daueraufenthalt von mehr als 3 Personen eher ungeeignet. Vom Balkon aus kann mit Blick über die Dünen die Nordsee gesehen werden.
Beste Lage sowohl in Richtung Innenstadt als auch zu den Ausflugszielen in der Umgebung. Perfekt: der direkte Zugang zum Nordstrand ... und .... Fuß- und Radweg verläuft vor der Haustür. Modernes Haus mit allem, was eine Ferienwohnung benötigt.
Sehr schön und ruhig gelegene Unterkunft in unmittelbarer Nähe zum Strand. Fahrräder stehen gegen kleine Gebühr zur Verfügung. Parken direkt am Haus möglich. Sehr nette Vermieter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Appartment mit Kindern
Das Apartment 4 ist sehr gemütlich eingerichtet. Die Küchezeile ist super ausgestattet zum Kochen. Wir waren mit 2 Kindern in dem Appartment und hatten ausreichend Platz. Die Lage ist perfekt, direkt an der Düne zum Strand, an dem sich ein Spielplatz befindet. Wir würden es aufjeden Fall wieder buchen.
Das Haus an den Dünen hat uns aufgrund seiner strandnahen Lage sehr gut gefallen. Außerhalb der Fahrverbotszone gelegen sind auch größere Einkäufe mit dem Auto möglich.
Die junge Vermieterfamile war sehr freundlich und hilfsbereit, das Haus und das Appartement sehr sauber und gepflegt.
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Appartementhaus und kommen gerne wieder.
Nur kurz über die Düne und schon ist man am Nordstrand. Die Lage ist einfach super! Das Haus ist neu und die Zimemr schön und sauber. Enttäuscht hat mich nichts!