Waltraud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir sind ca.25mal dort gewesen .
saubere,gemütliche Wohnung, mit einem schönen Balkon der voll überdacht ist und mit Blick auf die Berge . Als Ausgangspunkt für viele Wanderungen ideal.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preiswert und gut
Sauber und ordentlich, gute Betten. In der Wohnung ist alles notwendige ausreichend vorhanden. Das Wasser in der Dusche ist so sparsam, dass sogar die Männer Schwierigkeiten hatten ihre Haare abzuduschen. Bei der Anreise und zwei weitere Tage lang hatten wir keine Heizung ( Wärme ) in der Wohnung, sehr spärliches warmes Wasser und kein Wlan. Entsorgt wird nicht im oder beim Haus, sondern wir mussten unseren Müll, zu den Containern bei Rewe bringen. - Service ?
Harri(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Haus Johannes, ein Haus im alten Landhausstil.
Zum 2. Male haben meine Frau und ich Urlaub in diesem Haus (Wohnung Nr. 4) verbracht. Die Wohnung (für zwei Personen) ist sehr geplegt, gemütlich, geräumig und passend zum Haus eingerichtet. Wohltuend war die Gastfreundlichkeit der Vermieterin mit ihrem Sohn. Besoners hervorheben möchten wir den wunderbaren großen überdachten und sonnigen Balkon mit herrlichem Blick in die Berge, auf dem man es sich auch bei Regenwetter gemütlich machen konnte. Das Haus befindet sich sehr ruhig gelegen am Ortsrand von…

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war sehr schön bei Ihnen.
Sehr ruhiges , gepflegtes Haus .Mann kann sich dort wirklich erholen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Dsnke.Wir kommen wieder.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Haus.!!
Sehr gepflegtes Haus,sehr sauber,ruhig und geräumige Wohnung.Küche sehr gut,nicht zuviel nicht zu wenig ausgestattet,zweckdienlich.Die ganze Wohnung war in einem sehr guten Zustand.Das Antonius Haus,wo wir auch die 1Woche waren,kann ich bestens weiterempehlen.Kleines Mancko kein W-Lahn
Marita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne
Wir verbrachten dieses Jahr schon zum zweiten Mal erholsame Ferientage in der Ferienwohnung Nebelhornblick im Haus Antonius. Die gemütliche Ferienwohnung besticht durch das große Wohnzimmer mit offenem holzverkleideten Dachstuhl und Panoramabalkon. Die Wohnung ist gut ausgestattet, sehr sauber und zweckdienlich. Spülmaschine, Mikrowelle und Flachbildschirm gehören selbstverständlich zur Ausstattung. Fussläufig sind ein gut sortierter Supermarkt und Bushaltestellen zu erreichen, so dass ein Pkw nicht benötigt wird.…
Rolf & Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Reizende Ferienwohnung in Oberstdorf
Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche in der Ferienwohnung Nebelhornblick im Haus Antonius in Oberstdorf verbracht und würden diese Wohnung jederzeit wieder buchen. Vor allem das schöne große Wohn-Esszimmer mit dem Blick auf das Nebelhorn hat uns sehr begeistert. Trotz der ruhigen Wohnlage waren wir in 5 Minuten mitten im Zentrum von Oberstdorf. Da wir auch noch sehr schönes Wetter hatte, war dies ein rundum gelungener Urlaub.
Erhard & Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder
Eine wunderschöne große gemütliche Dachwohnung mit Blick auf die Oberstdorfer und Kleinwalsertaler Berge, heißt nicht umsonst Wohnung Schönblick. Großer Balkon mit Mittags- und Abendsonne. Toilette/Dusche mit viel Platz und großer Ablagefläche und Tageslicht.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Ferienwohnung
Wir waren zum Skifahren und wandern eine Woche in Oberstdorf. Verschiedene Alpin Skigebiete mit Auto/Öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Die Wohnung liegt sehr gut, zu Fuß ins Zentrum und trotzdem ruhig. Sehr nette Vermieter.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Ferienwohnung
Wir waren zum 2 mal im Haus Antonius und hatten 2 super schöne Wochen. Die ganze Wohnung ist sehr sauber und gut eingerichtet. Die Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle zu den Bergbahnen sind in unmittelbarer Nähe. Ein Dank an die Freundlichkeit der Gastfamilie.