Nikola(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Entspanntes Urlaubsdomizil direkt am See
Haus Arton ist die perfekte Unterkunft für alle, die es gern einfach, aber trotzdem stilvoll mögen. Sie ist schön gelegen, mit direktem Zugang zum See und ist mit dem Fahrrad, mit dem Auto und sogar mit bahn und Bus gut zu erreichen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Idylle pur
Ich fühlte mich, als wäre ich Zuhause gewesen:) Sehr entspannte und wohlige Atmosphäre mit einem sehr sympathischen Host. Die Inneneinrichtung ist mit einem ganz tollen Parkett ausgestattet, das nicht knarrt und sich richtig schön an den Füßen anfühlt. Die Fenster sind schalldicht, so dass man kein Ton vom Flur wahrnehmen konnte. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Empfehlenswert!
Das Hotel ist super ausgestattet und sehr sauber. Von Freizeitausstattung bis Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Immer wieder gerne.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolles Haus mit sehr guter Lage am See
Ein tolles Gebäude betreut von einem großartigem Gastgeber. Die Wände voller schöner Fotografien und Bücher, ein Klavier in der Ecke und nur ein paar Minuten zu Fuß bis zur Badestelle. So muss Urlaub sein.
Sebastian Valder(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
tolles Famileingruppenhaus
sehr persönlich und dadurch Wohlich eingerichtetes Haus mit viel Platz und Rückzugsmöglichkeiten. Gut geeignet für Familien- Gruppen um die 30 Leute. Tolle Lage am klaren Werbellinsee
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Familienunterkunft mit Garten
Das Haus Arton empfanden wir als sehr familienfreundlich und unkompliziert. Wir haben hier 5 Nächte verbracht mit unserem Sohn (1,5), der ein extra Babybett hatte.
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Geniales Gesamtpaket für den individuellen Urlaub
Tolle Lage am Werbellinsee, sehr gemütlich eingerichtete Zimmer, tolles und sehr gepflegtes Gesamtanwesen, mit super schönem Garten zum Verweilen. Haben uns sehr wohl gefühlt, da auch der Gastgeber immer für uns erreichbar war! Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!!!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Alles da für einen Kurztrip
Der Inhaber ist sehr nett, hilft wo er kann, sodass er uns kurzerhand ein Babybett holte, obwohl es auch im Ehebett hätte gehen können. Sogar eine kleine Einweisung des Hauses und des Gartens gab es und wir durften auch etwas früher anreisen. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber wir hatten alles was man für einen kurz Urlaub brauchte. Unser 6 Jähriger war begeistert vom Garten und dem Angebot an Spielmöglichkeiten, die im Sommer sicherlich noch toller sind. Einziger Tipp, wenn man vom Parkplatz kommt, geht…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Klasse Haus für Familien und Gruppen
Super ausgestattetes Haus - perfekt geeignet für Gruppen. Wir haben unser jährliches Familienreffen hier gefeiert und waren begeistert von den vielen Möglichkeiten, die das Haus bietet. Hier kommt vom Kleinkind bis zum Opa wirklich jeder auf seine Kosten!! Dazu kommt noch die wunderbare Seelage und der fußläufig erreichbare Strand - wir haben es genossen und kommen wieder!!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ideal für Gruppen!
Für unsere Kolleginnengruppe war es bestens geeignet, wir hatten ein sehr schönes Wochenende am wunderschönen Werbellinsee und werden wahrscheinlich wiederkommen!