Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolle Ferienwohnung, 100% empfehlenswert
super schöne Ferienwohnung in der wir eine tolle Skiwoche verbracht haben! nur wenige Meter bis zur Bushaltestelle für den Skibus, sehr gepflegt und sauber alles vorhanden, was das Herz begehrt: Bettwäsche, Handtücher, Getränke zu sehr günstigen Preisen, Schlitten, 1 x in der Woche Handtuchwechsel ruhig gelegen! wir kamen und kommen wieder
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super
Wir kommen seit drei Jahren in dieses Haus. Wie immer haben wir uns sehr wohlgefühlt. Morgens liegen die frischen Semmeln vor der Tür. Es gibt zwei Balkone für Morgen- und Abendsonne. Auch der Garten kann genutzt werden. Wir kommen gerne wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Fewo mit super Service
dies war nicht unser erster Aufenthalt, mich beeindruckt aber immer wieder die Lage des Hauses, die Ruhe, ideal für einen entspannten und erholsamen Wander-Wellness-Urlaub. Herausragend ist auch die stets freundliche, hilfsbereite und kompetente Vermieterin der Fewo, Frau G.! Kurz, es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub!