Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr familienfreundliches Haus
sehr freundliche Gastgeber, gute und ruhige Lage, sehr gut für Wanderungen und Spaziergänge, schöne gut ausgestattete Ferienwohnungen und Zimmer.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen wieder
Wir hatten kurzfristig eine Ferienwohnung im Haus Bartlweber gebucht und haben das gefunden was wir uns vorgstellt hatten und somit einen wundervollen und erholsamen Urlaub gehabt. Die Ferienwohnung war super, Preis/Leistung stimmte. Ruhig gelegen mit viel Natur am und um das Haus und nicht weit zum Ortskern. Die Wohnung war hell und freundlich eingerichtet und sehr sauber, es fehlte uns an NICHTS. Es waren sogar auf dem großen Balkon 2 Tische mit Sitzmöglichkeiten vorhanden, damit der Gast sich den Platz an der…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Aufenthalt
zwischen Weihnachten und Neujahr eine Woche in der Ferienwohnung im Haus Bartlweber verbracht. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter vorgefunden. Durch ein Missgeschick Jacke total verdreckt. Angeboten und sofort erledigt die Jacke in die Waschmaschine. Das war schon toll und auch nicht selbstverständlich. Noch einmal an dieser Stelle herzlichen Dank. Ansonsten war alles in Ordnung und schon beim Betreten des Hauses fühlte man sich sehr wohl. Der Brötchenservice hat super geklappt und in der Wohnung war reichlich…

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kleine preiswerte Pension mit netten Vermietern
Unser Aufenthalt in Reit im Winkl war auch unter anderem aufgrund der netten Wirtsleute sehr schön. Sollten wir einmal wieder in Reit im Winkl Urlaub machen, würden wir sehr gern wieder im Haus Bartlweber wohnen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Als Privatzimmer auf jeden Fall empfehlenswert
in ruhiger Lage ist die Privatunterkunft nur zu empfehlen ! kurze Wege zur Loipe , Natur und in den Ort ! Sehr rührige und freundliche Gastgeber .
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hier wird sich jeder wohlfühlen
Sehr schöne, moderne Zimmer. Ruhig gelegen, mit schönem Blick auf die Landschaft, ganz besonders nette Gastgeber, Im Ort kann man alles bequem zu Fuß erreichen
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Willkommen zu Hause, sehr nett, Familiär
Wir werden wieder kommen. Es ist alles da was man braucht und man ist direkt aufgenommen. Auch der Hund ist willkommen wenn er die Katze nicht zankt.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super nette Familien-Pension
Wir sind 3 harte Biathlonfans aus Sachsen und kommen zum Teil schon 5Jahre ins Haus Bartlweber. Die Zimmer bzw. Ferienwohnungen sind freundlich und hell eingerichtet.Die Balkone laden Sommer wie Winter zum entspannen ein.Grund dafür ist die ruhige Lage,aber man erreicht alles zu Fuß in wenigen Minuten.Im Winter ein Männertrip und im Sommer mit der Familie immer wieder bei der Fam.Geisreiter
Annette Carmen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Reit im Winkel
Unterkunft sehr sauber und ruhig gelegen, eigener Balkon, Brötchenservice, auf Wunsch auch Frühstück, nette Gastgeber - wir haben gerne ihre Anregungen für Ausflüge genutzt
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Pension mit herzlichen Gatgebern
Die Pension strahlt durch den Wohnhauscharakter eine familiäre Atmosphäre aus. Mit urgemütlicher Einrichtung und jedes Zimmer hat einen Balkon. Das Haus ist sehr ruhig gelegen- 3 Minuten zur Lofer und Spazierwegen und den Ortskern erreicht man in 10 Minuten zu Fuß. Sommer wie Winter- alle Jahre wieder!!! Besser geht nicht!!!