Walkinggruppe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Freizeitgestaltung für jedes Wetter möglich
Unsere Walkinggruppe (13 Personen) waren dem Service, Angebot des Hotels und dem Essen sehr zufrieden. Für 2015 haben wir dieses Hotel wieder gebucht.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekt für Familie mit bis zu 3 Kindern
Perfektes familienzimmer. Super raumaufteilung. Sehr freundliches personal. Möglichkeit garagen zu mieten. Super aussicht.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unbedingt wieder, als Paar oder mit Freunden.
Wir fahren seit vielen Jahren mit Freunden in der Silvesterwoche hierhin und sind sehr zufrieden. Besonders angenehm empfinden wir die Freundlichkeit und Kompetenz des ganzen Bayerwald-Teams bei allen Fragen und Problemen. Die meiste Zeit hatten wir Glück, dass Schnee lag (auch wenn es in fast ganz Dtl. grün war). Wir genießen dann jedesmal die Loipen ganz in der Nähe des Hotels oder unten im Ort. Unsere Kinder sind auch schon mehrmals ins ca. 25 km entfernte alpine Skigebiet Hochficht/Österreich gefahren und waren…

Gerda & Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel für Erholungsurlaub
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage am Waldrand mit sehr guter Zufahrt im Dreiländereck Deutschland ,Österreich und Tschechei. . Wir haben das Hotel schon das vierte Mal gebucht,und zwar immer im Monat August,obwohl die Hauptsaison dort im Winter ist. Bis jetzt hat uns das Wetter noch nie im Stich gelassen. Preis / Leistungsverhältnis ist sehr günstig.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gerne nochmal
Gerne wieder hoffentlich länger. Leider war ich nur für eine Nacht im Hotel. HIer ist ein Hotel was beispielgebend ist. Die Bedienung im Resturant ist freundlich und aufmerksam. Es gibt keine Wartezeiten. Rezeption, so wünscht man es sich auch in sehr viel teureren Hotels. Leider kein Schnee, aber dafür kann das Hotel beim besten Willen nichts.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Zum zweiten Mal
Wir waren zum zweiten Mal mit unsren beiden Hunden sowie einer zusätzlichen Person Gast in dem Hotel. Leider bekamen wir am ersten Abend kein Buffet , sondern Menue was uns aber auch schmeckte.es waren zu wenig Gäste da. Die Lage ist absolut ruhig und unsere Wohnung ganz oben mit herrlicher Fernsicht. Das und die doch gute und reichliche Verpflegung lies uns zum zweiten Mal hierherkommen. Unsre Begleitung hatte ein Einzelzimmer , weolches groß und gemütlich eingerichtet war.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel, zu empfehlen
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub, fühlten uns rundum wohl, können wir sehr empfehlen, würden auf jeden Fall wieder hinfahren!
Heinz & Roswitha(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Haus Bayerwald - ein Ort der Ruhe und Erholung
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal in diesem Haus. Man fühlt sich hier in einer angenehmen Atmosphäre wie zuhause und wird vom Personal sehr umsorgt. Die nähere und weitere Umgebung trägt mit dazu bei und wir haben 2015 deshalb weitere 10 Übernachtungen gebucht. Auf jeden Fall stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlendswertes Urlaubshotel für alle Gäste
Wir waren leider nur 3 Tage in diesem schönen Haus,aber wir kommen im August für eine Woche wieder her.Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit des Personals und auch die gute Küche, auch die Austattung der Zimmer ,sowie der Wellnesbereich mit dem schönen Schwimmbad.Sehr angenehm die ruhige Lage.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für Mountainbiker und Ruhesuchende ideal
Hier in diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis 100%ig. Wer einen absolut ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Für Mountainbiker kann ich diese Gegend nur bestens empfehlen. Eines ist sicher, dieses Hotel werde ich demnächst wieder buchen.