Petra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Vom 07.09. - 14.09.2013 haben wir, die Wanderfreunde Klarenthal, mit 63 Personen eine sehr schöne Woche im Haus Bayerwald verbracht. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer sehr gut und reichhaltig. Die Zimmer groß und gut eingerichtet. Ein sehr empfehlenswertes Haus - auch für Busgruppen sehr gut geeignet
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Immer wieder!
Über externen Veranstalter Übernachtungen im Appartement gebucht und vor Ort das Frühstück dazu genommen. Bekommen haben wir Zimmer 26, ein Geheimtip. Direkt über der Rezeption und dadurch kostenfreies WLAN auch im Zimmer. Mit dem Haus geht es offensichtlich aufwärts, die Angestellten kann man durchweg nur loben. Als Bayerwald-/Böhmerwaldfans sind wir vorbelastet und über die örtlichen Gegebenheiten informiert. Ein eigenes Auto sollte dabei sein, sonst hat man Probleme. Ist man mobil, kann man sich vor positiven…
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Rundum zufrieden
Ich konnte kaum Ktitikpunkte finden. Das Rundumpaket hat mich einfach überzeug. Den einzigen Kritikpunkt sehe ich in der leichten Entfernung zu einzelnen Destinationen, jedoch sind diese mit dem Auto zahlreich erreichbar. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde bestimmt wiederkommen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Gruppen- und Familienhotel
Ein sehr gutes Hotel für Gruppen, Vereine, Familien. Alle Appartements haben einen Balkon nach Süden. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden.
Marie Rosalie(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Urlaub
Schöner Familien Urlaub in Bayern, wir kommen immer wieder gerne. Die Leute sind freundlich und die Umgebung sehr schön. Erholsamer Urlaub für die ganze Familie.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren innerhalb 18 monaten schon dreimal im Haus Bayerwald weil uns die Lage des Hotels sowie der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter absolut überzeugt haben. Die Zimmer sind gut ausgestattet und gemütlich. Das Essen im Restaurant ist nicht nur geschmacklich sehr gut sondern wird auch schön angerichtet auf den Tisch gebracht. Die Portionen sind ausreichend groß.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Etwa abseits, aber ok.
Ein renoviertes Haus mit angenehm geräumigen Zweiraumapartements. Die Lage ist sehr einsam am Berg. Einkaufsmöglichkeiten sind nur mit dem Auto zu erreichen. In der Umgebung gibt es nur 3 Lokale von denen 2 geschlossen waren. Die Lage ist ein guter Auganspunkt für ausgedehnte Wanderungen. Die Sauna war für ein Haus dieser größe zu klein und es war kein Frischluftzugang vorhanden . Das Essen war eher einer Kantine angemessen aber durchaus ok, kleinere Mängel wurden durch die ausgezeichnete Freundlichkeit des…
Antje (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur auch mit Teenies
ruhige Lage, schöne Aussicht, sehr freundliche Mitarbeiter, sauber, gute Freizeitmöglichkeiten auch für Teenager
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Familienurlaub
Wir sind in Familie gereist, und der Urlaub war sehr schön. Die Lage war ein bisschen zu abgelegen aber dafür war es sehr ruhig. Daher konnte man sich nach einem langen unternehmerischen Tag gut erholen. Das Essen war sehr ausreichend und super lecker.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Langlaufurlaub im Haus Bayerwald
Wir waren schon das vierte Mal im Haus Bayerwald im Winterurlaub. Wir sind hauptsächlich wegen den geräumigen und schön eingerichteten Appartements hierher gekommen. Ausschlaggeben für den mehrmaligen Urlaub war in jedem Fall auch der sehr gute Ausgangspunkt für alle Langlaufaktivitäten in fast unmittelbarer Nähe zum Hotel. Es sind auch alle Langlaufgebiete in der Umgebung über Verbindungsloipen erreichbar. EInfach Spitze!