Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Für Gruppen ist dieses Haus auch zu empfehlen.
Wir waren mit 33 Personen im Hotel ,es waren Alle sehr zufrieden , Essen war gut ,Zimmergrösse gut, Freizeitmöglichkeit gut.
Karla(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel für Senioren
Sauberkeit läßt zu wünschen übrig Frühstück-Halbpension war gut-Essenzeiten war man zu arg gebunden Internet funktionierte nicht-wir haben keine Gästekarte bekommen-Kurtaxe mußten wir aber bezahlen das Hotel bitte nur für Skiurlauber anbieten-für sonstigen Urlaub war es ein reinfall-da fährt man über 500 km und hat Urlaub,da kann man schon was besseres erwarten oder man muß in der Beschreibung besser alles erklären,sonst wären wir nie auf die Idee gekommen, da Urlaub zu machen
Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Motorradurlaub vom Feinsten, super Personal
Älteres Hotel aber alles sauber und funktionstüchtig,Kinderfreundliche Anlage mit vielen Freizeit und Sportmöglichkeiten. Wir waren die ersten 2 Septemberwochen im"Haus Bayerwald"um vorangig Motorrad Tagestouren zu unternehmen.das Wetter war bis auf ein Tag sehr gut und ideal zum Moped fahren.Das Preis-/Leistungsverhältnis ist aus meiner Sicht sehr gut.In dieser Region sollte man aber Mobil sein,da es in der Umgebung viele Sehenswürdigkeiten gibt die man aber am besten mit dem eigenem Auto oder eben Motorrad…

Rolf(56-60)Deutschland
Gruppenreise im bayrischen
hotel tip top, alles sauber, fruehstueck super, alles vorhanden, lecker angerichtet,abendmenue auch sehr gut, schmackhaft, heiß, wirklich gut
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Sommerurlaub im Hotel Bayerwald
Wir waren vom 31.07.-10.08.2012 mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (10J /17Mon) im Hotel Bayerwald. Wir waren sehr zufrieden und werden auf jedenfall wiederkommen. Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und im Servicebereich sind Super. Ganz besonders hat uns das tolle Team im Restaurant gefallen. Das Essen war immer reichhaltig und lecker. An der Auswahl (Großes, reichhaltiges Frühstücksbuffett bzw. 4 Gerichte + Kindergericht abends) gab es, unserer Meinung nach, nichts auszusetzen. Einzig der Pool könnte…
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzurlaub im Dreiländereck
Wir haben 1-Raum-Appartment ohne Verpflegung gebucht! Das Appartment war praktisch und nett eingerichtet, alles vorhanden, wie beschrieben. Wünderschöner Ausblick vom großen Südbalkon! Wir können Zimmer 117 ohne Bedenken weiterempfehlen. Ein schöner Urlaub, da im Dreiländereck alles schnell erreichbar.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist mit mehreren Lifts versehen und macht einen sehr guten Eindruck auf die Gäste. Es liegt oberhalb des Ortes und hat einen wunderbaren Weitblick von allen Zimmern.Das Frühstücksbuffet ist gut und ausreichend.Zum Abendbrot gibt es ein 3-Gang Wahlmenü. Da wir in diesem Haus als Gruppe angereist sind ,möchten wir allen ein " Danke " sagen, und können dieses Haus nur weiterempfehlen.
Holger(46-50)Deutschland
Cybercoptreffen 2012
Die Appartements sind geräumig, sauber. Die Einrichtung ist zeitgemäß. Große Terrasse bei den Zimmern im Erdgeschoss. Super Ausblick in den höher gelegenen Zimmern. Alle sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche werden problemslos erledigt. Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Abendessen sehr gut und üppig. Ausflugziel, wie Passau, Donaufahrt etc. in der Nähe. Handyempfang kein Problem. Insgesamt ein unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis, unbedingt zu empfehlen
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurz gesagt: einfach perfekt!
Perfekter Aufenthalt in einer wunderschönen Gegend. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen einfach ein Traum! Die Appartement riesig groß, mit Küchenzeile. Der Ausblick vom Balkon wunderschön.
Christian(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Die Zimmer hell und freundlich und mit allem ausgestattet was man braucht. Jeder hat ganz kurze Wege zum Fahrstuhl. Die Aussicht ist einzigartig. Selbst der sich auflösende Morgennebel ist von oben fantastisch anzusehen.