Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist zwar etwas abseits, entschädigt jedoch mit einem tollen Fernblick. Man kann viel unternehmen im Dreiländereck. Allerdings sollte man da ein Auto haben. Für Kinder absolut geeignet. Der Service Hotel/Rezeption/Restaurant war sehr gut. Wir waren rundherum zufrieden. Ach ja, Garhammer in Waldkirchen ist auch nicht weit entfernt.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein sehr schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohgefühlt und gut erholt. Das Personal ist sehr sehr freundlich zu Groß und Klein. Wir können das Hotel für wanderlustige und naturliebende Familien empfehlen. Danke für die schöne Zeit.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Renovierungsbedürftiges Hotel mit tollem Ausblick
Super Ausblick, Hotel aber sehr abgelegen. Es gibt wenig Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Wenn man Ruhe sucht ist man hier gut aufgehoben! Wir hatten ein sehr altmodisch eingerichtetes Zimmer was nicht den Bildern der Internetseite des Hotels entsprach! Die Schrankbetten waren nicht allzu bequem. Die voll ausgestattete Küchenzeile war von Vorteil, da das Restaurant erst abends geöffnet hat. Wir hatten HP, das Frühstück war gut, das Abendessen eher einfach. Mit der Wasserqualität im Pool hat etwas…

Conny(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unsere Meinung
Leckere Küche, sehr nettes Personal, sogar einzelne Garagen. Wir empfehlen Sie weiter. Preis-Leistung = Klasse. Danke.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht weiter schlimm ist. Mein Zimmer war groß und sauber, das Bad war noch recht neu und die Ausstattung hat gepasst. Das Personal war sehr sehr gastfreundlich und stets um den Gast bemüht, so soll es sein. Gerade mit einer größeren Gruppe sehr geeignet, um Treffen oder auch Feiern zu veranstalten. Die Umgebung ist sehr schön und vor allem für Motorradfahrer sehr zu empfehlen. Ich kann das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gutes Familienhotel, gerne wieder
Schönes geräumiges Hote, sehr große Appartments. Sehr sauber. In einer sehr schönen Gegend gelegen, mit vielen Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Werden wir bei Gelegenheit gerne wieder buchen
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner Urlaub mit vielen Möglichkeiten.
Es war ein rundum gelugener Urlaub. Für jeden ist etwas dabei, ob Wanderungen oder Städteausflüge oder einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Auch für Kinder gab es viel zu bieten. Sehr zu empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Tage im Bayrischen Wald
Das Hotel hat den Charme der 80er Jahre und ist top gepfleg.
Edwin(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel mit super Erholungswert
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen, da es alle Annehmlichkeiten besitzt, die wahrscheinlich die wenigsten Gäst zuhause haben. außerdem sind Österreich und Tschechien in wenigen Autominuten zu erreichen.
Theo(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Erholsame Tage
Ich komme über Jahrzehnte in das Haus. Über die Jahre eine hervorragende Führung des Hauses. Zimmer schöne gestaltete Zimmer und gutes Essen. Eholung ist garantiert.