Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne und erholsame Urlaubstage
Das Haus liegt in einer sehr schönen Umgebung. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Besonders ist die Qualität der Küche und die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Das Hygienekonzept in "Coronazeiten" war in Ordnung. Mund-Nase-Bedeckung im Haus und im Restaurant war obligatorisch. Desinfektionsspender waren an den neuralgischen Stellen vorhanden. Die Verwendung von Einmal-Handschuhen beim Frühstücksbuffet und beim Salatbuffet am Abend war nicht belastend und hat einem das Gefühl von Sicherheit gegeben.…
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder! Sehr gut!
Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. Großes Appartement mit tollem Ausblick vom Balkon. Es hat alles gepasst. Auch unser Hund fühlte sich wohl.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Dieses Hotel kann man allen nur weiter empfehlen.
Die Lage alleine ist schon der Urlaub wert. Frühstück sehr gut und reichlich. Abend Menue 3-Gänge ist ebenfalls hervorragend. Der Chef sowie das Personal sehr freundlich. Zimmer u.s.w. alles ist dort sehr sauber. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.

Dominik (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alle Erwartungen mehr als erfüllt
Es waren tolle Tage - sehr schöne und große Zimmer - das Essen im Restaurant war sehr gut Das Personal war sehr freundlich Vielen Dank für die gute Betreuung
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Familienhotel, uns hat es super gefallen!
Wir haben in diesem Hotel einen tollen Familienurlaub verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Lage, Verpflegung und Sauberkeit waren für uns perfekt. Selten hat uns ein 3-Sterne-Hotel so zugesagt. Eine klare Empfehlung!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Es war wunderschön
Voll zufrieden waren positiv überrascht gerne immer wieder.Wir würden sehr herzlich aufgenommen fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl .
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Angenehmes Hotel, nur die Ausflugsmöglichkeiten
Schön am Berg gelegen, das Zimmer sauber aber etwas in die Jahre gekommen. WLAN war auch vorhanden Nicht so schön fanden wir die Höhe der Kurtaxe für 3 Übernachtungen 15 Euro ist schon heftig, außerdem konnten wir keine Vergünstigung in Anspruch nehmen
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kurzreise
Es war ein schöner Kurzurlaub mit Feunden.Man konnte das Essen problemlos ändern lassen,falls man z.B kein Schweinefleisch mag.Ich fand das ganze Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein Hotel mit Herz
Das Personal ist sehr freundlich. Wir fühlen uns wie zu Hause, einfach sehr wohl. Unsere Tochter mit 3 Jahren würde gerne öfters das Haus Bayerwald besuchen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Winterurlaub
Fahren schon über 25 Jahre zum Winterurlaub in dieses Hotel, die Lage ist sehr gut. Über den Service und das Personal können wir nichts negatives schreiben.