Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Jederzeit wieder.
Tolle Ferienwohnung mit allem, was man braucht. Schöne Terrasse zum Garten hin mit Blick auf die Berge. Bin nun schon zum vierten Mal in diesem Haus - das sagt bestimmt alles.
Peki(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub 2017
Liebe Familie Zettel, wir bedanken uns für die wunderschönen 10 Tage Urlaub. Es hat an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt; wir kommen gerne wieder. Die Wohnung war sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Viele liebe Grüße Familie Kieninger/Eder
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlendswerte Ferienwohnung
Wir hatten sehr schöne Tage im Haus Bergblick. Sehr saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung, toller Brötchen- und Getränkeservice . Sehr freundliche Gastgeber. Besser geht nicht!

Gerhard(66-70)Deutschland
Bergidylle
Unsere FW Säuling war sehr ruhig, mit Terrasse zu einem sehr schönen, gepflegten Garten hin. Unsere Gastgeber waren jederzeit freundlich, der Brötchenservice war optimal. Die FW war gut ausgestattet, es hat an nichts gefehlt.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
ruhig, gut ausgestattet, Nähe zu Seen und Bergen
Sehr ruhig, sehr gute Ausstattung, auch der Küche. Nähe zu Bergen, Seen und Städtchen, z.B. Füssen, freundliche Aufnahme.
Uwe & Elke(56-60)Deutschland
Aktivurlaub auf gut beschilderten Radwegen
Wir hatten für 10 Tage die FW Saeuling gemietet. Die FW war sehr gut eingerichtet und der Brötchenservice war auch ganz angenehm, sogar sonntags.
Manfred(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gut ausgestattete Fewo, alles vorhanden. Wir hatten eine sehr schöne Woche im Haus Bergblick. Ruhige, tolle Lage zu den Bergen. Gute hilfsbereite Vermieter.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum gelungener Urlaub in Wohlfühlambiente
Wir haben zwei wunderbare Wanderwochen in diesem sehr schönen, ruhig und dennoch zum Ort fußläufig gelegenen Haus (FW SÄULING) verbracht. Die FW ist geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, auch die Küche lässt keine Wünsche offen, es ist alles vorhanden. Besonders hervorzuheben ist die sonnige Terrasse, auf der wir jeden Tag gefrühstückt haben und natürlich die Gastfreundlichkeit der Vermieter, u.a. mit dem Brötchen- und Getränkeservice, der immer netten Ansprache und der Beigabe der Königscard, mit der wir z.B.…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Eine traumhafte Ferienwohnung
Wir hatten ein traumhaftes Weihnachten bei Familie Zettl in der Wohnung Hochplatte verbracht. Die Wohnung, die Lage und die Aussicht ist grandios. Es fehlte an nichts. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Wir danken Familie Zettl für den tollen Aufenthalt und den täglichen Brötchenservice.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöne Ferienwohnung in herrlicher Umgebung
Wohnung sehr sauber, Die Matratzen sind leider ein bißchen weich. Die könnten härter sein. Also Pluspunkt ist die Königscard, die wir intensiv nutzen konnten, insbesondere bei den Bergbahnen. Zudem erhält man durch die Königscard zusätzliche Ausflugstipps, die in keinem Reiseführer verzeichnet sind (z.B. Schaukäserei in Wald / Allgäu)