Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sofort Zuhause fühlen!
Weg fahren und doch heim kommen, wir hatten eine liebevoll, modern und neu eingerichtete Wohnung in der es uns an nichts fehlte. Mit Bergpanorama und Zugspitzblick hatten wir Erholung pur und kommen gerne wieder!
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhig und doch zentral gelegene Komfort-Ferienwohnung
Wohnung ist Top Ausgestattet. Top Lage. Vorallem im Winter direkt beim Lift. Mit der Königscard super Ausgangslage, weil alle Angebote mit dem Auto bequem zu erreichen sind.
Florian(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Tolle Ferienwohnung, super Gastgeberin. Die Wohnung hat eine super Lage und uns hat es an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden tatsächlich nochmal bei Frau R. absteigen.

Evelyn(51-55)Deutschland
Erholung pur
Sehr gute Unterbringung, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und sonstige Aktivitäten. Die Wohnungen haben allen Komfort den man für einen schönen Urlaub benötigt. Fazit: Sehr zu empfehlen.
Micha(41-45)Deutschland
Einfach nur Topppppppp
Eine Wunderschöne Ferienwohnung direkt am Breitenberg besser geht fast nicht Service 1a. Freuen uns jetzt schon auf 2016 . Micha u Bine
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
ein wunder schöner urlaub wir haben für nähstes jahr im mai reserviert würde es jedem weiter empfehlen es ist so schön man will gar nicht nach hause auch die nachbarn alles super
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub pur
Sehr schöne Ferienwohnung. Familie R. ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hauses ist optimal für alle Aktivitäten. Wir kommen immer gerne wieder hier her.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Fewo in Pfronten
Sehr schöne Ferienwohnung, tolle Ausstattung, sehr nette Gastgeberin. Gute Lage direkt am Skigebiet und nahe zum Breitenberg.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schöne FeWo
Sehr schöne und saubere Ferienwohnung, direkt am Pfrontener Skigebiet. Viele Ausflugsziele in der Nähe: Schloss Neuschwanstein, Skischanze Oberstdorf, Breitachklamm, etc.
Ann(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Besonders empfehlenswert!
Eine sehr empfehlenswerte und freundliche Unterkunft, wir haben für nächstes Jahr sofort wieder gebucht. Besonders toll ist die unmittelbare Nähe zu den Skiliften und der Skischule sowie die Möglichkeit der Nutzung der Königscard.