Gemütlich und alles da auch eine kleine Küche das Apartment für zwei Personen sehr gut und es gibt auch für Rauchern ein Aschenbecher in Balkon aufgestellt und sehr sauber und die betten sind sehr bequem und außerdem sehr günstig und außerdem nicht weit von Strand und Stadt kann man gut zu Füß gehen und wir werden es weiter empfehlen
Wir waren das 2. Mal Gäste im Haus Berlin allerdings in einem anderen Appartement. Das Zimmer verfügte über eine sehr durchdachte und vollständige Ausstattung. An alles war gedacht, sogar ausreichend Kleiderbügel in den großen Schränken. Das Bett war großartig. Und sehr schön rundet der im Preis enthaltene Parkplatz auf dem gepflegten Grundstück das Gesamtbild ab. Gerne werden wir dort wieder Urlaub machen.
Das Haus " Berlin " ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Freundlicher Empfang durch Familie Philipp.
Zimmer sind sauber, die Betten top,alles vorhanden was man so braucht (Staubsauger, Wasserkocher,Kaffeemaschine usw.)
Parkplatz vorhanden (kostenlos)
Wir waren das 1. Mal Gäste im Haus Berlin. Es hat uns sehr gefallen. Das Zimmer verfügte über eine sehr durchdachte und vollständige Ausstattung. An alles war gedacht, sogar ausreichend Kleiderbügel in den großen Schränken. Das Bett war großartig. Und sehr schön rundet der im Preis enthaltene Parkplatz auf dem gepflegten Grundstück das Gesamtbild ab. Gerne werden wir dort wieder Urlaub machen.