Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Entspannung pur
Kein Hotel im klassischen Sinne, sondern ein umfunktioniertes DDR-Kinderferienlager. Die Unterkünfte sind ebenerding, alle mit kleiner Terasse zum draußen sitzen. Frühstück ist super (man kann auch draußen sitzen), Abendbrot gibt es manchmal und manchmal nicht - in diesem Falle muss man in den 1 km entfernten Ort gehen oder radeln. Und: Das Grundstück hat eine eigene Badestelle.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nicht das Äußere, der Inhalt ist entscheidend.
Wir waren mit Freunden dort. Auf den ersten Blick ist die Anlage nicht sehr einladend. Es ist eine große Anlage mit Zugang zum See und vielen Möglichkeiten. Auch für Kinder ein Paradies. Alles ganz prima.
Antje (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühltage in mitten der Natur
Sehr schön renovierte Zimmer in ruhiger Lage, mit gutem Frühstück und netten Kontakt zum Vermieter. Kommen gern wieder!

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein hübsches Urlaubsplätzchen
Die Anlage besteht überwiegend aus Ferienwohnungen in Bungalows, aber es gibt in diesen Bungalows auch Zimmer zur Übernachtung. Die Anlage liegt direkt am See in einem Waldgrundstück.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Unkonventionell, aber gut
Kein Hotel im engeren Sinne, sondern einzelne Häuser mit mehreren FeWos. Eine Anlage aus DDR-Zeit, aber sehr gut saniert.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumurlaub am bikowsee
wir haben im "haus bikowsee" vom 1.5 bis 3.5. mit freunden ein verlängertes wochenende genossen. es hat uns sehr gut gefallen. ein teil unserer gruppe ist mit dem auto und ein teil mit dem motorrad angereist. uns wurde sofort eine unterstellmöglichkeit für unsere motorräder angeboten. die gespräche mit herrn däbel (der chef von dat janze) waren immer sehr lustig. wir hatten halbpension gebucht. das essen hat uns sehr gut geschmeckt. es gab alles was das herz begehrt mit viel liebe zum detail. und die umgebung…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Lecker wie im Westen
19 Teilnehmer der Ruder-Wanderfahrt durften sehr schöne Tage in Haus Bikowsee verbringen. Es hat der gesamten Gruppe sehr gut gefallen. Die Gastronomie stimmt! Abwechslungsreich, phantasievoll, "lecker wie im Westen". Eigentlich besser wie im Westen!! Ich fand Euch alle engagiert und freundlich. Ein großes Kompliment!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Idylle am See
Super Aufenthalt in idyllischer Lage , sehr schöne Zimmer und tolles Frühstück . Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber .