Anne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
perfekter Urlaub
Zum ersten mal Urlaub mit Hund gemacht und gleich einen Volltreffer gelandet. Das Haus ist komplett auf Hunde eingestellt. Auch für das leibliche Wohl der "menschlichen Begleiter" ist exzellent gesorgt. Für Urlaub in den Bergen perfekt. Sofort wieder!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Perfekt für einen Urlaub mit dem Hund!!!!!!!!!!!!!
Schönes rustikales Haus mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal,nur für Hundebesitzer zu Buchen und das ist auch gut so.Schon bei der Ankunft hab ich mich wohlgefühlt und mein Hund erst recht, Getränke und Halbpension zu einem fairen Preis.Schöne Zimmer mit Terrasse oder Balkon.Man kommt gleich mit anderen Hundebesitzern ins Gespräch und kann sich über die Gegend austauschen.Es ist alles vorhanden was man für einen /Hundeurlaub/ braucht.Spielgelände, Freilaufgelände,Badeteich und schöne Gassipfade.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Traumurlaub für Mensch und Hund
Wenn man gerne im Urlaub aktiv ist und die urige Atmosphäre einer Alm liebt, dann ist ,an hier mit seinem Vierbeiner genau richtig. Rundum versorgt mit klasse Essen, Service und ganz unter sich Hundlern, kann man den Urlaub vollkommen entspannt mit Wandern, Baden und Entspannung genießen. Für mich und meine Hunde wird es definitiv nicht das letzte Mal hier gewesen sein❣️

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gern, es ist für alle Erholung pur. ❤
Wir sind nun das zweite Mal in der Blickner Alm und sicher nicht das letztes Mal. Einfach super, dass Essen, die Zimmer, die Lage und die freundlichen Angestellten nicht vergessen. Wir freuen uns auf weitere Urlaube bei Josef und seinem Team. Die Familie Wolf
Marcel und Anita(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider schon wieder vorbei…
…und wieder sind die 8 Urlaubstage wie im Fluge vergangen. Trotz einiger coronabedingter Einschränkungen haben wir auf der Blickner Alm wieder einen tollen Urlaub verbringen dürfen. Wir und unsere beiden Goldies haben es wieder voll genossen. Vielen Dank an Josef und sein Team! Zum Glück haben wir bereits fürs nächste Jahr reserviert. So können wir uns wieder aufs neue freuen…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr Erholsamer Urlaub
Sehr gutes Essen. Freundliches Personal, wie auch der Chef. Zimmer freundlich und sauber. Sind schon mehrere mal dort gewesen und kommen immer wieder gern.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles super!
Super schöne Unterkunft in herrlicher Lage. Service und Essen perfekt! Urlaube zum Genießen und Entspannen!!! Kann man nur weiterempfehlen!!!
Manu(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wiederholungstäter
Das Hotel ist mittlerweile schon etwas in die Jahre gekommen, was seinem Charme aber keinen Abbruch tut. Hier erwartet man ja rustikales Flair. wir waren zum zweiten Mal dort, mussten aber leider früher abreisen, aufgrund eines Bandscheibenvorfalls
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zwergschnauzer mit Mama und Papa on Tour
Sehr gemütliches Hotel zum wohlfühlen, mit einer schönen Terrasse und Blick auf die Alpen und das Tal. Ein Ort zum wohlfühlen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Urlaub für jeden Hundebesitzer
Sehr gemütliches kleines Gasthaus für jeden Hundeliebhaber. Unser Appartement war sehr schön mit einem traumhaften Tal-Blick vom Balkon.