Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühl Urlaub für Mensch und Hund
Buchen, hinfahren, wohlfühlen. Wir danken dem gesamten Team für den tollen und erholsamen Urlaub und freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr. Die Regenhardts mit den beiden Schnauzern .
Sven(51-55)Deutschland
Einfach spitze
Familiär geführtes TOP-Hotel für den Urlaub mit Hund. Es fehlt an nichts, die Lage, das Essen und die Gastfreundlichkeit sind herausragend.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Klein und fein .Ein super hotel Eine tolle Alm das richtige für hundemenschen.Sehr freundlich alle.Ich finde es gut das es nur für Hundebesitzer ist.

Willi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Familiere Atmosphäre sehr freundlich ein Ort zum wohlfühlen für Hunde und Härchen. Tolle wander Möglichkeiten, herzliche Ausicht, sehr ruhig.
Christian(41-45)Deutschland
Schönes Hundehotel !
Kleines Garni Hotel speziell für Hundebesitzer. Ausgezeichnete Lage, guter Service und leckeres Essen. Gassi Runden direkt am Haus.
Uschi (61-65)Deutschland
Super Urlaub mit Hunden
Endlich entspannter Urlaub mit unseren Hunden. Tolle Atmosphäre, super leckeres Essen, liebevoller Service, ruhiges schlafen und immer nette Ansprechpartner. Danke an Josef, Barbara und das Blickner Alm Team für einen wunderbaren Aufenthalt
Helene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles war super, 100%ige Weiterempfehlung
Wunderschön auf der Alm, ideal für Hundebesitzer, wir fühlten uns dort wohl, super Ausblick, schöne Zimmer und prima Essen und unseren Hunden hat es auch gut gefallen, sie hatten Spaß auf dem Hundeparcour. Wir kommen bald wieder.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach nur rundum schee!!
ANKOMMEN + WOHLFÜHLEN + SEELE BAUMELN LASSEN gilt für 4 Beiner und Anhang. Alles unkompliziert und man wird zum Wiederholungstäter :-)
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Alm mit bester Erholung
Die Alm ist herrlich gelegen . In entspannter und ruhiger Lage mit einem traumhaften Panoramablick finden hier die Hundehalter und ihre Schätze am Ende der Leine wirkliche Erholung. Die Mitarbeiter und der Chef sind super nett und sehr gut auf die Gäste eingespielt. Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier groß geschrieben. Und für die Hunde ist das hier auch das Paradies in den Bergen. Wir haben diesen Geheimtipp von Freunden bekommen und kommen garantiert wieder.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Wir verleben gerade mit unserem Hund Percy einen super entspannten Urlaub im schönen und ruhigen Hotel Blickner Alm. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Besonders empfehlenswert sind das reichhaltige Frühstücksbüffet und das abendliche 3-Gänge Menü. Das Hotel ist ein prima Ausgangspunkt für Wanderungen unterschiedlichen Anspruchs. Wir werden bestimmt wiederkommen.