Peggy (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hier fühlt man sich wie zu Hause.
Im ehemaligen Hotel sind seit Anfang des Jahres 9 Ferienwohnung. Die neuen Eigentümer haben die Wohnung mit viel Liebe eingerichtet. Wir haben uns in der Wohnung Strandgut (Nr.4) wie zu Hause gefühlt. WLAN und Parkplätze gab es gratis. Das Haus liegt sehr zentral. Ein Bäcker mit Café und lecker Frühstück ist gleich auf der anderen Straßenseite.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Wohnen
Schöne Suiten, Ikea Einrichtung, Frühstück im Keller aber vielseitig und frisch, Betten in Suite 3 nur 16ocm breit, passend dazu die Dusche 80/80. Tische im Frühstücksraum unbequem. Ideal für Paare ohne Kinder. Kalte Küche - Spüle und Kühlschrank sowie Wasserkocher vorhanden.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Apparthotel in zentraler Lage
Wir verbrachten einen Wochenendkurzurlaub im Haus Boree und können das Hotel bestens empfehlen. Sehr netter Verwalter, der jederzeit für seine Gäste ansprechbar war. Gutes Frühstück mit Möglichkeit, dies auch im Garten einzunehmen. Auch hier ebenfalls sehr nette Frühstücks- / Hausdamen, die auch gerne Sonderwünsche erfüllen. Haus insgesamt sehr gepflegt und nett eingerichtet mit Sauna im Keller. Wir hatten das kleine, aber kuschelige Mansardenzimmer, welches aufgrund der begrenzten Zimmerhöhe (auch im Bad) aber…

Christina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ruhiger romantischer Kurzurlaub
Haben eine Nacht im Haus Boree verbracht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war groß und geschmackvoll eingerichtet (ebenso das Badezimmer), das Personal sehr nett und die Sauna hat uns auch sehr gut gefallen. Das Frühstück war ok und umfangreich, wie immer wünschen wir uns als Veganer noch mehr Angebot tierleidfreier Nahrungsmittel (Sojamilch, veganer Käse..). Geschäft sowie Restaurant in unmittelbarer Nähe, guter Ausgangspunkt für lange Strandwanderungen. Alles in allem sehr zufriedenstellend.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel zum Entspannen
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Für alle die Ruhe suchen ist dieses Hotel Super. Und bis zum Strand sinds nur 10 min.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Haus Boree, kein zweites Mal
- jeden Tag dieselbe Folienware vom Discounter - Tee bekommt man nur auf Sonderbestellung
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nicht zu empfehlen
Es gab ein normales Frühstück mit Wurst, Käse, ein wenig Obst, Joghurt. Nachteilig muss man sagen, dass mein Freund kein Kaffee trinkt und es nicht vom Hauspersonal (2 Hausdamen haben gearbeitet) nachgefragt wurden ist, ob man nicht gerne was anderes trinken möchte. Das Frühstück wird in den Kellerräumen eingenommen. Diese sind schön eingerichtet, aber es ist halt relativ dunkel (halt ein Keller).
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Heizungswärme - Fehlanzeige
Im Mietpreis für die Apartments ist ein Frühstücksbuffet enthalten. Es wird in zwei Räumen mit wenig Tageslichteinfall im Kellergeschoss des Gebäudes serviert. Die Qualität des Buffets erreicht 3-Sterne-Durchschnittstandard ohne irgendwelche Extras. Wurst, Schinken und Hartkäse entstammen überwiegend dem eingeschweißten Scheiben-Sortiment der Lebensmittel-Discounter. Eine Möglichkeit, an warmen Tagen unter freiem Himmel auf dem Grundstück des Hauses zu frühstücken, besteht nicht. Weitere gastronomische Leistungen…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Kleine feine Pension
Kleine, feine und sehr persönlichen Pension mit liebevoll eingerichteten Zimmern (hatte als ruhesuchende Alleinreisende eine kleine, wunderschöne Suite mit Balkon). Reichhaltiges und frisches Frühstück. Sehr nette Hausherrin, die sich kümmert, aber auch die nötige Distanz zum Gast wahrt. Habe nach einer Empfehlung gebucht und muss sagen, ich habe es nicht bereut. Auf der Internetseite wird das Haus als "Perle" beschrieben und das ist es wirklich! Ich kann das Haus Boree nur weiterempfehlen und werde sicherlich noch…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nur zu empfehlen!
Das im Preis enthaltene Frühstücksbuffet ist immer frisch, reichhaltig und abwechslungsreich. Eine positive Überraschung nach meinen Erfahrungen mit diversen deutschen Frühstücksbuffets in Hotels und Gästehäusern.