Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gemütliche, großzügige Wohnung ideal für Familien
Wir hatten eine wunderbare Urlaubswoche bei Familie H. in Bad Oberdorf.
Die gemütliche und gut ausgestattete Wohnung war für uns ideal: großzügiger Wohn-/Essbereich, 2 Duschbäder mit WC, gut ausgestattete Küche, Balkone. Der Skibus fährt direkt gegenüber, Bäcker und Metzgerei nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Parkplatz vorhanden.
Herzlicher Empfang, eine schöne große, gemütlich eingerichtete Ferienwohung mit allem was man braucht in ruhiger zentraler Lage. Was will man mehr?
Die Touren beginnen praktisch vor der Haustüre. Die Gastgeber Moni und Martin geben gerne hilfreiche Tourentipps. Sie kennen in der Umgebung jeden Berg und jeden Weg. Wir komme auf jeden Fall wieder!
Liebe Grüße aus dem Schwabenland von Ursula und Karl-Heinz.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Lage und liebenswerte Gastgeber
Wir waren zu dritt als Familie im August für eine Woche in der neuen Ferienwohnung. Wir schätzten die tolle Lage und die liebenswerten Gastgeber, die immer ein offenes Ohr sowie zahlreiche wertvolle Tipps für uns hatten. Die Aufteilung der Wohnung mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern war für uns perfekt.
Ankommen, wohlfühlen und entspannen!
Die liebevoll und komfortabel eingerichtete Fewo ist top ausgestattet und sehr gepflegt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie hatten für uns viele wertvolle Tips für herrliche Wanderungen und Fahrradtouren parat.
Wir haben uns in unserem Allgäu Urlaub bei Familie Brutscher sehr wohl gefühlt.
Die Wohnung war sehr sauber und es hat uns an nichts gefehlt. Für Ausflugs- und Wandertipps standen uns Herr und Frau Brutscher immer zur Verfügung.
Und wir haben sehr tolle Wanderungen gemacht. Das Haus ist sehr zentral gelegen. Bäcker und Metzger sind Fußläufig sehr gut zu erreichen. Und ich habe selten so gut in einer Ferienwohnung geschlafen. Wir können Familie Brutscher nur empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder toll!
Wir waren bereits über 15 Mal zu Gast. Meistens im Winter zum Skifahren, aber auch schon 3 mal im Sommer zum Wandern.
Lage:
Das Gästehaus liegt im Ortskern von Bad Oberdorf und man hat aus allen Zimmer einen wunderbaren Ausblick auf die umliegenden Berge.
Zimmer:
Die Zimmer sind sehr gemütlich,sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Besonders gut gefällt uns das Holzzimmer Iseler.
Frühstück:
Die Gastgeberin bereitet morgens immer ein sehr leckeres Frühstückbuffet zu (Frische Brötchen, Brot, Müsli,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Entspannte Winterwochenenden in familiärer Pension
Wir sind schon seit vielen Jahren als Veranstalter von Langlaufkursen, Skitouren- und Schneeschuhprogrammen mit unseren Teilnehmern im Gästehaus der Familie Haas und schätzen jedes Mal aufs Neue die Zeit in Bad Oberdorf und die gemütliche, familiäre Atmosphäre der Pension. Mit einem leckeren Frühstück (frische Brötchen, Wurst, Käse, Eier, Müsli, Kaffee, Saft, ..) können wir in unsere Aktivprogramme starten, das Leihmaterial direkt im hauseigenen Skiverleih & Bergsportladen organisieren, oder für die nächste…
Meine Frau und ich waren für 4 Tage in der Fereinwohnung.Wir haben die Ruhe genossen.Für unseren PKW hatten wir einen Stellplatz am Haus. Zu Fuss kann man die Ortschaft erkunden.Es gibt eine Bäckerei und eine Metzgerei in der Nähe.Um die Ecke ist das Hotel zum Bären, mit sehr guter Küche.Nach Hindlang kann man mit dem PKW fahren und kostemlos parken,mit der Plus Karte des Gastgebers.Mit dieser Karte kann man kostenlos ins Freibad und mit der Hornbahn auf den Berg hoch und runterfahren.Auch das Busfahren soll…
Schöne gemütliche und familiäre Atmosphäre. Es war sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück war super. Jeden Tag frische Brötchen, Joghurt, Obst und Käse. (völlig ausreichend) Die Gastgeber waren sehr aufmerksam und nett. Es gab viele Ausflugstipps falls man bei schlechtem Wetter umdisponieren mußte. Immer wieder gerne!
Langlaufloipen sehr nahe Unterkunft.Skiservice(vaxen)sehr gut vom Hausherren gemacht.Frühstücksbüffet sehr gut.Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit .Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen nächsten Winter bestimmt wieder .Servus.