Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Gästehaus für entspannten Wanderurlaub
Das Haus hat das ecarf-Siegel und ist daher für Allergiker besonders angenehm. Die Zimmer sind sehr sauber und als Paar hat man im Doppelzimmer ausreichend Platz, auch wenn es draussen mal regnet. Das Frühstück ist reichhaltig, immer frisch und mit regionalen Produkten. Wir haben bei unseren mehrfachen Aufenthalten (dieses Jahr sind dort zum sechsten Mal zu Gast) jung und alt gleichermassen kennengelernt, jeder war nach unserem Eindruck zufrieden.
Frank(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Freundliche Gastgeber, gepflegtes Haus, gute Lage
Nach dreimaligem Aufenthalt: Ein nahezu idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Auch Erstbesucher fühlen sich sofort "wie zu Hause" dank persönlicher Atmosphäre und liebevollem Ambiente.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entschleunigter Wanderurlaub
Hier kann man sich richtig erholen und die Gastgeber sind immer gut für ein paar Wander- und Ausflugstipps. Die Athmosphäre ist sehr herzlich und man fühlt sich so wohl, dass der Urlaub einfach viel zu kurz ist.

Bernd Miriam(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir hatten sehr schöne Tage bei Familie Haas. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Herr und Frau Haas sind sehr liebe und herzliche Gastgeber. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!
Burckhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gern zu Gast
Wir waren zum 5. Mal im Haus Brutscher der Familie Haas und bestimmt nicht das letzte Mal !! Wir fühlen uns in diesem Haus sehr wohl. Die Pension hat eine sehr ruhige und doch zentrale Lage mitten im Ort, die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe, dadurch sind alle Wanderziele gut zu erreichen. Das Frühstück ist regional ausgerichtet und sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Tipp: Die ohnehin sehr gute Wasserqualität im Tal wurde bei Fam. Haas durch Einbau eines natürlichen Filters noch verbessert. Dieses…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Familie Haas ist perfekter Gastgeber
Im Gästehaus Haas haben wir uns wohgefühlt und vier schöne Tage verbringen dürfen. Nette Gespräche mit den Gastgebern und viele Tipps für Ausflugsmöglichkeiten haben den Aufenthalt bereichert. Zimmer und Aufenthaltsraum sind gemütlich und sehr gepflegt. Es hat an Nichts gefehlt. Die Familie Haas ist der perfekte Gastgeber.
Markus(51-55)Deutschland
Allgäu nur bei Familie Hass
Wir waren schon zum zweiten Mal für ein Wochenende bei Familie Haas in Bad Oberdorf, sehr herzliche und familiäre Atmosphäre. Gute Wandertips und Empfehlungen für die Freizeitgestaltung, nette Zimmer, schöner überdachter Balkon und alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen immer gerne wieder!
Ursula(46-50)Deutschland
Angenehme Atmosphäre in ruhigem Haus
Sehr freundliche Gastgeber, kompetente Beratung im Verkauf des eigenen Sportartikelgeschäfts, wohltuende Ruhe am Ort, sehr sauberes Haus, erholsamer Schlaf in guten Betten - Erholung pur!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Eine Wohlfühloase
Seit über 15 Jahren fahre Ich zur Familie Haas und habe schon viele tolle Erlebnisse beim Wandern und auch im Familienkreis erlebt . Man fühlt sich einfach wohl dort .
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Urlaub und Erhohlung ein Ort zum Enstpannen
Ein gemütliches gepflegtes Haus. Hilfsbreite Gastgeber. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Ruhige und dennoch zentrale Lage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Bergtouren.