Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hübsche Pension im Herzen von Beilstein
Es war alles Top, Zimmer sauber, Frühstück sehr gut, freundliche Gastgeber. Wir kommen sehr gerne wieder!
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Wir haben ein gepflegtes Haus angetroffen. auch ohne vorherige Buchung wurden wir sehr freundlich empfangen. äusserst netter Umgang. Die Bedienungen im Frühstücksraum gepflegt, höflich und unauffällig.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
In der Ortsmitte, sehr ruhig und freundlich
Das Haus liegt sehr zentral und ruhig in Beilstein in einer kleinen Nebenstraße. Parkplätze sind direkt am HAus vorhanden.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Haus Burgblick in Beilstein/Mosel
Wir haben ein langes Wochende in Beilstein an der Mosel verbracht und haben auf persönliche Empfehlung das Haus Burgblick gewählt. Es werden Übernachtungen mit Frühstück angeboten; die Zimmer sind alle renoviert und sehr schön möbliert, wobei wir ein Zimmer mit Balkon empfehlen würden, da die anderen Zimmer m.E. sehr klein ausfallen. Alles war sehr sauber und ein angegliederter Garten mit Weinausschank rundet die Sache ab. Auch die Familie Boos ist immer sehr nett und hilfsbereit.Preis,-Leistung ist wirklich sehr…