Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Ferienwohnung mitten in Oberstdorf
eine tolle Ferienwohnungsanlage mitten im turbulenten Oberstdorf. Superzental gelegen- unser Auto blieb den gesamten Urlaub in der Tiefgarage. Wir werden wiederkommen. Danke Frau S.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Aufenthalt lohnt sich
Die Lage ist optimal, sehr zentral gelegen. Sauberkeit uns Service wird GROSS geschrieben. Ansprechpartner ist immer erreichbar Sehr zu empfehlen Einkaufsmöglichkeiten nah bei klasse!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhafter Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht, der durch nichts zu überbieten ist. Ein ausgesprochen gut geführtes Haus, gut eingerichtet, sehr sauber, familienfreundlich. Der persönliche Einsatz von Frau Sch. ist besonders hervorzuheben. Durch ihr freundliches, hilfsbereites Wesen fühlt man sich von der ersten Minute an wohl. Wir kommen immer wieder sehr gerne.

Marion(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Alles super! Immer wieder gerne, vielen Dank!
Wir hatten eine super Woche! Vielen Dank! Es gab gleich einen sehr netten Empfang und man fühlte sich gleich herzlich willkommen. Das Kinderbett und den Hochstuhl gab es kostenlos :-) und auch für den Handtuchwechsel wurde nicht extra abkassiert. Bei Fragen war "die gute Fee des Hauses" immer für uns da. Vielen Dank! Wir werden sicher wiederkommen!