Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhige Pension in zentraler Lage
Frühstück war sehr abwechslungsreich, vielseitig und sehr gut Frau Yvonne ist eine warmherzige Frau, die uns schon morgens mit guter Laune versorgt hat. Ganz toll :). Super waren auch die vielen Tips als Ausflugsziele,dafür ein ganz fettes Lob. Man fühlte sich einfach rundum wohl. Weiter so!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Was soll man da noch sagen ??
Wir waren nun zum vierten Mal im Haus Daheim. Es ist wie beim ersten mal. Kein Grund zu irgendeiner Beanstandung. Wie immer ist das Zimmer super Sauber. Das Frühstück erste Sahne !! Freundlichkeit Top Die Lage ist einfach nur Genial. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe ( ca. 2 min. zu Fuss ) der Kurpark mit Kurgastzentrum vor der Haustüre ( ca. 30 Sek. zu Fuss :-)) ) Das einzige was dieses mal nicht so Toll war, war das Wetter, aber da Kann Familie S. ja nichts für. Fazit: Wir haben für nächstes Jahr sofort…
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Pension Haus Daheim / Harz
Ich kann diese Pension nur empfehlen. Wir (4 Biker) wurden sehr nett aufgenommen und bewirtet. Alles TOP! JEDER Wunsch wurde erfüllt. Diese Pension werde ich garantiert wieder besuchen. Danke Fam. Schmidt für dieses tolle Wochenende!

Anett(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles Super, wir kommen wieder!!!!
Wir waren das 2.mal im Haus Daheim. Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Super Service und sehr nette Betreiber!!!!!
Tombyk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Fünf Sterne Kategorie mit kompetenten Fachpersonal
Insgesamt war unser Aufenthalt in einer angenehmen familienfreundlichen Pension und der Name Haus "Daheim" passt perfekt. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Adresse für einen Harzurlaub
gute zentrale aber trotzdem ruhige Lage mit eig. Parkplatz, saubere Zimmer, gutes reichhaltiges und liebevoll hergerichtetes Frühstück, Garten-,Terassennutzung möglich, freundliche Inhaber der Pension, insgesamt sehr empfehlenswert.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Haus Daheim zum 3 und...
Wir waren nun zum dritten Mal im Haus Daheim und es gibt wie immer keinerlei Grund zu irgendeiner Beanstandung. Zimmer TOP. Frühstück TOP. Lage: Wer besser Wohnen will der muss im Kurpark Campen. Freundlichkeit: TOP. Service TOP. Es gibt wie immer nichts Negatives !! Ach ja da ist doch was. Im Haus hängt eine Auszeichnung von Holidaycheck mit der Note 5,9 von 6,0 von 2013. Ich frage mich wer in diesem tollen Haus was zu Meckern hatte dass man hier nicht auf 6,0 gekommen ist ? Die Lage?: Besser geht es nicht. Das…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlhotel in toller Lage.
Das Hotel liegt direkt am Kurpark und in der nähe zahlreicher Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Frühstück war ausreichend und lecker.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöne Tage in Braunlage
Wir hatten einen kurzen aber wunderbaren Aufenthalt im Haus Daheim. Sehr nette Gastgeber und ein schönes Zimmer und ein tolles Frühstück rundeten unseren Kurztrip ab. Wir würden immer wieder dort einkehren.
Nadine, Christian und Basti(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Freundliche gemütliche Pension
Eine gemütliche Pension zentral uns ruhig gelegen. Essen war immer reichlich und abwechslungsreich. Der Name sagt schon was es verspricht. Haus Daheim. Waren zum wandern da. Haben uns jede Nacht wieder gut ergolt uns zum Frühstück gestärkt.