Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Preis Leistung Top - sehr freundlich geführt
Sehr nettes zuhause auf Zeit am schönen Kurpark gelegen. Liebevoll gestaltet, sauber und super freundlich und zuvorkommend geführt. Da kommt man gern wieder.
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr liebevoll gestaltetes Haus mit super Service
Das von außen unscheinbare Haus besticht vor allem durch seine liebevollen Details im Appartment und beim Frühstück. Die gute Seele des Hauses ist sehr aufmerksam und gibt den Gästen das Gefühl willkommen zu sein. Ankommen von der ersten Minute ist hier Programm.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Tipp Topp
Schöne kleine Pension. Sehr freundlich.Sauber.Leckeres Frühstück. Alles Top.Lage sehr gut zum Wandern und Mountainbiken.

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Haus Daheim
Der Empfang war super. Das Appartement, so wie das ganze Haus war nett und sauber eingerichtet. Das Frühstück lecker und liebevoll angerichtet. Die gute Laune von Frau K. war immer ansteckend. Von ihr bekam man auch super Ausflugtips, man merkt das ihr das Haus und die Gäste sehr am Herzen liegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Haus sehr gerne weiter. Eine Anmerkung haben wir noch. Die Duscharmaturen müssten durch Duschthermostate ausgetauscht werden, da bei etwas fülligeren Menschen (wie ich…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Rundum perfekt!
Wir waren zum ersten Mal ein Wochenende dort und würden JEDERZEIT wieder dort einkehren. Das Appartement 'Seidelbast' war top eingerichtet; das reichliche Frühstück liebevoll angerichtet. Und die persönliche, freundliche, humorvolle und kompetente Betreuung durch die junge Frau war sehr angenehm. Und das alles zu einem moderaten Preis.
Ewald Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolut und ohne Einschränkung guter Aufenthalt!
Eine 3 Sterne Pension mit absolut gerechtfertigter Bewertung. Ruhig und dennoch zentral in Braunlage gelegen. Kostenfreie Parkplätze und WLAN. Freundliche und aufmerksame Gastgeber. Individuelles Frühstück. Der Bewertung entsprechende Ausstattung.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super
Sehe schön gelegen. Schöne Zimmer,gutes Frühstück einfach super. wir wahren rundum zufrieden ,Super macht weiter so
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöne Pension, auch für Mopedfahrer
Super Pension, zentral und ruhig gelegen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer sauber und geräumig ausgestattet. Wir waren zu Fünft als Mopedfahrer dort und unsere Mopeds konnten problemlos in der Garage untergebracht werden. Lockere und nette Atmosphäre.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen!
super Bewirtung! Stets freundlich und höflich, tolle und saubere Zimmer, wunderbares und liebevoll angerichtetes Frühstück ! Wir kommen mit Sicherheit wieder !
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Alles 100 %
Die Pension befindet sich in einer Seitenstrasse und ist trotzdem sehr zentral gelegen. Das Zimmer Blaumeise hat uns sehr gut gefallen. Es ist sauber, hell und gemütlich eingerichtet. Im Badezimmer befindet sich ein Föhn und auch Duschgel und Seife sind vorhanden. So hat man schon etwas weniger, was man von zu Hause mitbringen muss. Im Schlafzimmer ist ein kleiner Möbelsafe, welchen man kostenlos nutzen kann. Fand ich sehr toll!! Ein Flachbild-TV (den wir nicht genutzt haben) ist vorhanden und auch ein…