Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder Mal wie immer jährlich Norderney Urlaub.
Komplette Dachsanierung einschließlich der Einbau von Gauben in den Schlafzimmern. Auch die Zimmer sind in dieserZeit neu gestaltet.
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Ferienwohung direkt am Deich mit Meerblick
Wir besuchen das Haus Editha seit vielen Jahren. Auch in diesem Jahr waren wir wieder da. Wir waren in der Wohnung oben rechts. Das Highlight war das gemeinsame Essen mit der Vermieterin. Es hat vorzüglich geschmeckt. Das Lokal war wieder mal Old Smuggler auf Norderney. Alles in allem wieder mal ein sehr schöner Urlaub auf Norderney im Hause Editha. Wir werden wieder hinfahren. In diesem Jahr oder im nächsten Jahr. Egal, es ist immer sehr schön dort und das seit ca. 2004.
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modern renoviert.
Eine Top Ferienwohung am alten Fischerhafen obenrechts. Nach einer Woche bleiben keine Wünsche offen. Ein herrlicher Blick tagtäglich aufs Meer oder Watt mit Aktivitäten der Surferschule und Seglern . Dazu enfach nur Natur pur. Mit eigenem Wagen alles zu erkunden auch außerhalb der lebendigen Innenstand. Diese ist auch in 15 - 20 Minuten zu erreichen. Sehr schöne und ruhige Abende außerhalb der Wohnungen auf dem Balkon zu erleben. Der Hafen für Boote, Surfschule und Bootshaus bieten alles was das Herz begehrt.…

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub September/Oktober
Wer abschalten und seine Ruhe haben möchte....ist hier genau richtig! Wir 50/54 Jahre haben absolut nichts zu meckern.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöner Inselurlaub
Ein Haus der Ruhe sehr schön gelegen es fehlt an nichts Die Wohnung hat die richte größe für 2 Personen und liegt etws ausserhalb der Stadt alles gut erreichbar
Ullrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine sehr schöne Ferienwohnung am Fischerhafen
Wir waren nun schon zum Wiederholten Mal in diesem Haus. Wir hatten die Wohnung oben links für 1 Woche gemietet. Das Haus liegt Am Fischerhafen/Norderney. Die Wohnung war top in Ordnung und scheinbar in einem sehr gut renoviertem Zustand. Es war wieder eine sehr schöne und erhohlsame Woche. Der Blick vom Balkon auf den alten Fischerhafen ist einfach umwerfend. Eine Bushaltestelle ist nur wenige Meter vom Haus entfernt. Von dort sind alle Ziele auf der Insel per Bus zu erreichen für Personen. Innenstadt und Strand…
Max(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolle Ferienwohnung
Schöne, renovierte Ferienwohnung mit einer tollen Aussicht auf das Wattenmeer. Ruhige Lage, sehr empfehlenswert !!
Gerd&Silvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub
wir hatten die Wohnung unten rechts, und waren sehr zufrieden damit. die Eigentümer sind sehr nett und hilfsbereit. hier kann man entspannt Urlaub machen. zum Strand sind es nur ca 100 mtr. wir werden bestimmt wieder kommen. gruß Gerd und Silvia.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Ferienhaus zum Entspannen und Wohlfühlen
Super Urlaub in der schön und neu eingerichteten Ferienwohnung, super Blick vom Esstisch und Balkon auf das Wattenmeer, gepflegtes Haus zum Wohlfühlen, wir kommen wieder. Ruhige Lage zu Erholen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ferienwohnung mit toller Aussicht
Wir waren im September 2010 auf Norderney und hatten die Wohnung oben links. Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich und sauber. Sie besteht aus Schlafzimmer, Bad, Flur, Wohn- u. Esszimmer mit Küchenzeile. Zum Bäcker fährt man am besten mit dem Rad. Die Wohnung ist ideal für einen ruhigen und erholsamen Urlaub.