Iris aus Wuppertal(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Rundum-Sorglos-Paket für Körper,Geist &Seele
In der durchaus liebevoll eingerichteten Pension, erwarten dich täglich positive Erlebnisse der kulinarischen Art beim abwechslungsreichen Frühstück 💕 die Zimmer sind großzügig, mit allen wichtigen Details ausgestattet! Es fehlt an Nichts! Fön, Regenschirm, Schuhlöffel, Radio, Fernseher & WLAN -alles inklusive ❣️ Ich komme wieder 🫶
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Frühstück
Wir waren schon zum 3 x bei Kirsten und fühlen uns da total wohl. Alles ist mit sehr viel liebe eingerichtet. Im Garten kann man gemütlich sitzen. Strand in 5 min zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants fußläufig zu erreichen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Tolle Lage, nette Betreiberin. Frühstück ist abwechslungsreich und ausreichend. Das Animation Team (Katze Paula , Enten und Möwen) schauen regelmäßig nach dem rechten. Zimmer sind super eingerichtet.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle die Pension Elsbeth für eine angenehme Auszeit.
Wir würden die Pension Elsbeth immer wieder buchen.Der Garten ist sehr schön angelegt.Das Frühstück war sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub
Wir kommen schon seit mehreren Jahren. Ist wie ein 2 Zuhause. Zimmer sind sehr stilvoll. Frühstück sehr reichhaltig. Parkplatz vor der Tür. Strand fußläufig erreichbar.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Die Pension Elsbeth ist ein privat liebevoll geführtes Haus in Bansin. Zur Ostsee sind es ca 100m. Zum Frühstück trifft man sich mit den anderen Urlaubern. Täglich gibt es alles frisch zum frühstücken. Das Haus hat geschmacklich sehr schöne eingerichtete Zimmer. Auch das Außenmbiente kann sich sehen lassen. Zum Haus gehören auch die Katze Paula, 2 Möwen und zwei Enten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub
Tolle Lage in der Nähe zum Strand. Frühstück ist reichhaltig und wird auch auf Wünsche eingegangen. Zimmer haben eine angenehme Größe. Der Garten lädt zum verweilen ein. Zum reden finden sich andere Gäste oder die Besitzerin. Ein sehr toller erholsamer Urlaub
Anita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Preis - Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Hatten uns nach den Bildern auf der Website etwas anderes vorgestellt. Frühstück ist, mit frisch aufgebrühtem Rooibostee, gut und lecker. Lage zum Strand ist optimal.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne kleine Pension
Eine wunderschöne kleine Pension, welche einen sehr persönlichen Charme hat. Die Zimmer sind hübsch und niedlich eingerichtet. Die Inhaberin ist sehr nett und freundlich. Das Frühstück ist jeden Morgen anders und daher sehr abwechslungsreich. Die Besitzerin steht für Fragen immer zur Verfügung und gibt gerne und gute Tipps, was in der Nähe unternommen werden kann. Die Pension ist wenige Gehminuten vom Strand entfernt, sodass ein Besuch am Strand schnell erreicht werden kann.
Anna & Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Durchatmen, genießen, glücklich sein
Die Pension ist ein Kleinod, gemütlich, liebevoll eingerichtet mit individuellem Stil, tollem Frühstück und Wohlfühlatmosphäre.