David(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Super Kurzurlaub
Sehr netter Kurzurlaub, super Lage zum Strand. Süße Zimmer einfach eingerichtet, Lecker Frühstück, sehr nette Hausherrin.
Burattino(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sehr angenehmer Arbeitsurlaub.
Nette Herberge, engagierte Inhaberin , DDR-Charme, sehr zentrale Lage, Möglichkeiten draußen zu sitzen, nahe zur Seebrücke und Strand.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlatmosphäre
Beste Lage, ruhig und doch nah am Strand. Mit viel Geschmack eingerichtet und Service ,mehr als gut. Was erfüllbar ist,wird umgesetzt, sehr Urlauber orientierten. Haben schon wieder gebucht

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eine tolle Pension mit Familiärer atmosphäre.
Diese Pension,ist das beste ,was wir uns als Paar vorstellen konnten. Das ganze Haus mit dem Ambiente und den gemütlich eingerichteten Zimmern war für uns hervoragend. Das Frühstück war reichlich ,schmackhaft und ausreichend.Deswegen kann ich die eine schlechte Bewertung von der Illi nicht nachvollziehen. Selbst die Handtuchhalter waren vorhanden und ein Wäschetrockner( Heizung im Bad) war auch da,wenn mann sich nicht doof anstellt kann man dort sogar Wäsche trocknen.Und eins kann ich noch sagen,wir waren zum…
Illi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unfreundlich Altbacken,nicht zu empfehlen
Sehr kleines Bad, kein Kosmetik -Spiegel,kein Fenster, keine Möglichkeit Handtücher zu trocken und aufzuhängen, keine Möglichkeit nasse Badebekleidung zu trocken, sehr unfreundlicher Umgang mit den Gästen. Alte Möbel, DDR Standard, Rollos Defekt, sehr laut,Frühstück unterdurchschnittlich, ungenügend. Kein Wohlfühlen möglich kein erholsamer Urlaub,nicht empfehlenswert.
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Die Pension ist durchweg empfehlenswert.
Hier handelt es sich um eine individuell eingerichtete Pension, in der man schnell eine familiäre Atmosphäre verspürt. Besonders zu bemerken ist die zuvorkommende Arbeitsweise der Gastgeberin. Man befindet sich hier nicht in einem 4-Sterne-Hotel, sondern in einer Pension, in der man seine Individualität ausleben kann.
Peter & Carmen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Uns hat alles gepasst Preis stimmt,so soll es sein
Wir warten zwei Wochen dort und haben uns sehr wohl gefühlt.Es war das zweite Malund es war wie früher,nur mit dem Unterschischied ,es war renoviert.Und die Deppen die es auF DDR niveau runterreden wollen waren noch nie da.Wer gerne Hotel Hilton haben möchte sollte auch dort buchen,aber dafür wird wohl deren Geld nicht reichen.Also Klappe halten und nie wieder dieses Haus besuchen. Uns hat es sehr gut gefallen.Frühstück war ausreichend und gut. Die Zimmer sauber, und für das schlechte Wetter kann keiner. Wir…
Susi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Man kann hier entspannten und guten Urlaub machen
Bei dieser Pension handelt es sich um ein Nischenangebot. Keine riesige Anlage, individuelle Zimmer. Persönlicher Kontakz zur Vermieterin. Strahlt schon Gemütlichkeit aus, wenn man auf den Parkplatz fährt.
Roswitha & Detlef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne
Endlich mal eine gemütliche Pension, mit einer netten und freundlichen Pensionswirtin. Auf jede Frage gab es eine vernünftige Antwort.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Oase in Bansin
Liebevolle Betreuung durch die Wirtin.Ruhige Oase in Bansin,ansprechendes Ambiente,hervorragende Betten,im Sommer der Schlafraum nie zu warm.