Asrael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ruhige Lage und freundliche Wirtin
Eine kleine aber feine Pension. Familiäre Atmosphäre und persönlicher Service der Wirtin. Die sehr ruhige grüne Lage direkt im Zentrum ist ideal um die Seebäder zu erkunden. Die liebevoll eingerichteten Zimmer sind geschmackvoll. Immer wieder gerne.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Diese Pension ist zu 100 % weiterzuempfehlen
Tolle Pension, Zimmer sehr gut ausgestattet, der Frühstücksraum ist sehr liebevoll eingerichtet, sehr reichhaltiges Frühstück
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Eine kleine, ruhige, gemütliche Pension !
In der Pension Elsbeth findet man Entspannung und Erholung nahe des lebendigen Treibens des Seebades Bansin. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Pensionwirtin, die ruhige und familiäre Atmosphäre, der gemütliche Garten, in dem sich auch die Pensionskatze Paula, die Möwe Walter und das Entenpaar Bernd und Gisela wohlfühlen ... einfach super !!!

Dunja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Eine tolle, kleine, liebenswerte Pension!
Pension Elsbeth vermittelt dem Gast einen Gefühl des "Willkommen !! Die kleine, schnuckelige Pension ist mit so viel Liebe im Detail eingerichtet; besonders der Frühstücksraum verlockt zum "Sitzenbleiben". Auch der Garten mit dem Entenpaar Bernd & Gisela und der Schmusetiger "Paula" sind toll!! Die Zimmer sind kein 08/15 Standard sondern afrikanisch angehaucht exotisch und doch gemütlich eingetichtet. Wunderbar; ich komme gerne wieder!!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein sehr gelungener Urlaub mit Wiederholung 2019
Ein hervorragend geführtes Haus mit liebevoll und kreativ eingerichteten Zimmern. Die Chefin eine tolle Frau mit vielen Ideen und Engagements.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub, nächstes Jahr wieder
Wir waren zum 1. Mal in der Pension Elsbeth und da wir uns so wohl fühlten, haben wir gleich für nächstes Jahr wieder gebucht. Es hat uns sehr gut gefallen, die Besitzerin ist sehr herzlich. Sie verwöhnt Ihre Gäste und versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Auch ihr Engagement für das Projekt in Kenia verdient hier viel Lob. Durch Ihre Hilfe konnte sie schon viele Kinder - in der wirklich sehr armen Gegend - glücklich machen. Auch die Katze Paula, die Möwe Walter sowie das Entenpaar gehören zur Pension und…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir waren schon öfter da und näschstes Jahr wieder
Sehr schön, die Zimmer sind sauber, tolles Frühstück. Nette Atmosphäre und super schöne Sitzgelegenheit draußen. Es ist auch ganz nah am Strand.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach super, sehr zu empfehlen
eine wunderschöne Pension, nur wenige Meter vom Strand entfernt gelegen, in der einfach alles stimmt, die Betreuung, die Zimmer und Ferienwohnung, und ganz besonders die Wirtin, die sich liebevoll um ihre Gäste kümmert
Iris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach gemütlich, jederzeit wieder!
Einfach wunderbar.. wer es gemütlich mag, ist hier genau richtig! Klein aber fein, familiäres Ambiente, vom 1. Moment an fühlt man sich wie Zuhause! Super Lage..
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alles super gut! Besser geht es nicht!
Sehr liebevoll eingerichtet, wir fühlen uns hier immer wohl. Dieses Mal hatten wir eine Ferienwohnung. Wirklich sehr zu empfehlen mit Kind.