Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach nur schön, alles sehr herzlich!
Wir hatten genau, wie letztes Jahr einen tollen Urlaub. Für 2017und 2018 haben wir die gleiche Pension wieder gebucht. Das Frühstück ist liebevoll zubereitet. Die Zimmer sehr schön und sehr sauber. Eine nette Atmosphäre. Schön auch das man draußen sehr nett sitzen kann. Das Haus ist nur zu empfehlen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlhaus!
Ein sehr gemütlich und liebevoll eingerichtetes Haus. Service toll und sehr freundliche Vermieterin. Ein Haus zum wohlfühlen. Das Haus kann man bedenkenlos weiterempfehen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
ich würde gern wieder dort einchecken!
sehr angenehm-die persönliche Athmosphäre, das gemütliche Ambiente, ruhige Athmosphäre beim Frühstück, die sehr gute Lage und die Offenheit der Besitzerin für die hinzugekommenen "Haustiere" -Enten, Möwen und Katze :-)

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswertes Haus!!!
Das einladende und gepflegte Aussehen des Gebäudes, die gemütlichen Gartensitzmöbel und der sehr freundliche Empfang durch die Pensionswirtin!!!
Sabine Beate(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr freundliche Pension mit Liebe zum Detail
Die Pension wird von ihrer Besitzerin sehr liebevoll geführt; wir haben uns beinahe familiär aufgehoben gefühlt (ohne vereinnahmt zu werden). Die Zimmer und das Bad sind sauber und werden regelmässig gereinigt. Das Frühstück ist einfach, aber abwechslungsreich. Die Lage ist super; die Pension liegt fünf Gehminuten vom Meer entfert. Bei Fragen war die Besitzerin jeder Zeit erreichbar. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Wir haben uns in der Pension Elsbeth sehr wohl gefühlt.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Pension
Es ist eine super schöne Pension. Die Inhaberin hat alles gemacht, um den Gästen ein tolles und gemütliches Zimmer anzubieten. Das Frühstück ist durchschnittlich, aber lecker und gut. Gerne geht die Inhaberin auf die besonderen Wünsche der Gäste ein. Sie scheint für Ihre Gäste "zu leben". Der Fernseher ist ein Flatscreen, könnte vielleicht etwas größer sein (hier jammern wir auf hohem Niveau). Wir kommen gerne wieder. Keine Frage!!!!
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine tolle und preiswerte Unterkunft mit Flair.
Ein klenes, gemütlich eingerichtetes Haus mit einer liebevollen und herzlichen Betreuung durch die Inhaberin, die nahezu alle Wünsche erfüllte. Daher wahrscheinlich auch die große Anzahl an Stammgästen während unseres Aufenthaltes.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zu 100% zu empfehlen!!!
Eine phantastische Unterkunft mit Liebe zum Detail und einem liebenswerten, rundum Service:-)... Top Preis/Leistungsverhältnis und eine tolle Betreuung. Wir fühlten uns trotz unseres ersten Aufenthaltes in diesem Haus wie "alte", bekannte und geschätzte Stammgäste.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gut spitzenmäßig!
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für nächstes Jahr haben wir gleich wieder gebucht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Abschied viel uns schwer. Das Frühstück wurde jeden Tag so liebevoll zu bereitet, da fing der Tag schon gut an, auch bei nicht so schönen Wetter. Ein ganz großes Lob an Frau Ledge, die mit Ihrer freundlichen Art dazu betrag gerne immer wieder zu kommen. Danke von Mausebein Familie S.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr freundliche Pension
Immer wieder gerne, haben schon den nächsten Urlaub in dieser Pension gebucht.Sehr freundliche Gastgeberin! Preisleistung ist gut.