Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Strand- und Wanderurlaub nach Maß
In dem liebevoll ausgestatteten Gartenferienhaus haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das von uns mit gebuchte Frühstück war hervorragend und sehr zu empfehlen. Es war vielseitig und liebevoll arrangiert. Besonders ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Frau Legte hervorzuheben. Es war in jeder Hinsicht ein gelungener Urlaub. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in der Pension Elsbeth.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kleinod zum Verschnaufen
Immer ein freundliches Wort und jeder Wunsch wird ,wenn möglich erfüllt. Liebe zum Detail im Haus,alles vorhanden, vom Fon bis hin zum Schuhanzieher und Schirm.Super
Margot(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein Geheimtipp
Ich würde Morgen schon wieder in die Pension Elsbeth Reisen wenn ich könnte. Als Singel wurde ich herzlich aufgenommen beim Frühstück. Der kleine Bungalow war ein "Bijoux", Warm und das Interieur mit viel Liebe zum Detail. Die Gastgeberin ist sehr hilfsbereit. Ich denke oft und gerne an meinen Aufenthalt. Die Lage ist super, ruhig und doch alles in greifbarer Nähe. Fahren Sie hin, sie werden ihr Herz verlieren. Margot aus der Schweiz

Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein sehr erholsamer Urlaub
Eine nette Pension, die man gerne wieder besucht. Das Haus ist zwar alt, aber liebevoll renoviert. Es liegt sehr günstig - kurze Wege zum Strand, zu den Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten. Aber trotzdem sehr ruhig. Vor dem Haus ein wunderschöner, schattiger Garten. Für das Auto gibt es einen eigenen Stellplatz direkt beim Haus. Kleiner Nachteil ist das kleine Bad, aber in dem hält man sich ja nicht stundenlang auf. Dusche, Waschbecken und WC waren auf jeden Fall relativ neu und erfüllten bestens ihren…
Joachim & Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Pension zum Wohlfühlen
Die kleine Pension hat einen hervorragenden Standort. Man ist in wenigen Schritten im Zentrum, ebenso in 5 Minuten an der Strandpromenade und den Strandzugängen. Einkaufsmöglichkeiten, Bank, Postshop sowie Restaurants in unmittelbarer Nähe, dennoch relativ ruhig gelegen. Die Pensionswirtin geht auf individuelle Wünsche ein und hilft mit Rat und Tipps. Die Zimmer sind sauber, hell und gut ausgestattet mit Laminatböden und Naturholzmöbeln. Der Frühstücksraum strahlt eine angenehme Atmosphäre aus und man fühlt sich…
Marianne & Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bei Frau "Elsbeth" ist es schön
Wir waren begeistert und haben uns in dieser schönen Pension sehr wohlgefühlt. Wir werden bestimmt wiederkommen. Nochmals danke für den schönen Aufenthalt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Diese Pension würden wir wieder buchen
Wir waren 5 Tage Gast in der Pension Elsbeth in Banzin. Wir bewohnten die Ferienwohnung im Garten. Die Wohnung war sehr schön und gemütlich. Von der eigentlichen Pension haben wir nichts gesehen. In der Ferienwohnung fehlten vielleicht ein paar kleinigkeiten. Ein Radio, Frühstücksbretter, Spülmaschine und ein Backofen wären schön gewesen. Marita und Wolfgang Sebastian
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Wohlfühlpension
Wir haben uns im Kururlaub rundum wohlgefühlt in dieser gemütlichen Pension. Wurden freundlich empfangen , stets war man um unser Wohl bemüht . In der Pension herrschte durch das wunderschöne Ambiente eine Wohlfühlatmosphäre. Wir kommen gern wieder !!!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Durch TV-Sendung zum Ziel!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Frau L. kümmert sich sehr gut um ihre Gäste!!! Es gab nichts zu beanstanden! Wir kommen gerne wieder in die "Elsbeth"!!! Vielen Dank-es war ein sehr schöner Urlaub-und dazu sehr entspannend!!!
Katrin & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöne kleine Pension in idealer Lage in Bansin
Wir waren im September mit unserem kleinen Sohn in dieser Pension und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Besitzerin, Frau Legde, ist sehr entgegenkommend und kümmert sich liebevoll um ihre Gäste. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lecker! Super fanden wir, dass man die Pensionsküche mitbenutzen kann.