Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen bestimmt mal wieder vorbei!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch schon weiter empfohlen. Es fehlt an nichts und die Vermieter sind auch sehr nett. Auch unser Hund hat sich in dem riesigen Garten sehr wohl gefühlt.
Edith(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschönes Haus
Wir haben in dem Haus Frantje eine wundervolle erholsame Woche verbracht. Das Haus ist wirklich klasse! Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist modern u.barrierefrei, die Küche ist ein Traum u. die Schlafzimmer sind auch sehr liebevoll u. geschmackvoll eingerichtet. Man merkt das die Vermieter viel Liebe in dieses Haus gesteckt haben. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen! Dazu kommt der große komplett eingezäunte Garten mit Strandkörben, Feuerstelle u.überdachter Terrasse. Wir konnten…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vom feinsten...!
Wir haben mit der Familie vom 21.04. - 27.04.14 im Haus Frantje Urlaub gemacht und waren rundum zufrieden. Empfangen wurden wir persönlich von der sehr freundlichen Fam. B. und kamen nach den ersten Schritten im Haus aus dem Staunen nicht mehr heraus. Es ist alles so wie im Text und auf den Bildern beschrieben. Es wurde wirklich an alles gedacht. Das riesige Grundstück hat besonders unseren Töchtern sehr viel Spaß gemacht. Ich selbst sitze im Rollstuhl und kam sehr gut zurecht. Alles barrierefrei, sehr großzügiges…

Theo & Ati(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Fereienhaus
Super Ferienhaus. Sehr komplett eingerichtet, sehr schöne Zimmer. Komplett eingerichtete Küche, wo wirklich nichts gefehlt hat. Sehr nette und hilfsbereite Eigentümer. Der Hausmeister wohnt nebenan und ist auch sehr hilfsbereit. Wir können das Ferienhaus nur empfehlen!
Vreni(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Grosszügiges Top-Haus für perfekte Erholung
Ein absolutes Top-Haus auf einem riesigen, komplett eingezäunten Grundstück. Die Besitzerfamilie hat es mit viel Herzblut und Sachkompetenz eingerichtet. Es mangelt an nichts. Die Küche ist ein Traum! Grosszügiges Bad! Wir wurden sehr herzlich empfangen. Unkomplizierte Abwicklung der Modalitäten. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Mit Kindern oder mit einem Hund - einfach perfekt. Wir würden jederzeit wieder hinfahren!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Lässt keine Wünsche übrig
Sehr schönes und gemütliches Haus mit einem tollen großen, sehr gepflegtem Grundstück. Die Vermieter Familie Beek sind sehr freundlich und kümmern sich um die Anliegen der Feriengäste. Die Umgebung von Wardow ist ein Erlebnis für Naturfreunde. Rostock und weitere Städte sind in kurzer zeit erreichbar. Wir würden sofort noch einmal dort schöne Tage verbringen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ankommen, wohlfühlen, wiederkommen!
Das Haus Frantje ist modern, die Innenausstattung ist sehr hochwertig, geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Selbst an Reisetipps und Literatur wurde gedacht. Die Küche läßt auch bei anspruchsvollen Köchen keine Wünsche offen, alle Utensilien sind vorhanden, selbst für Gewürze ist gesorgt. Nicht nur die Innenräume sind sehr sauber, auch der riesige, eingezäunte Garten ist top-gepflegt und lädt nach einem anstrengenden Tag an der Promenade zum Entspannen ein. Ausgesprochen sympathisch war auch…
Tini(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zeit zur Entspannung
Wir haben uns im Haus Frantje sehr wohl und fast zu Hause gefühlt. Die geschmackvolle und zweckmäßige Einrichtung hat uns sehr gefallen. Die Vermieter waren wenn nötig ansprechbar und sehr freundlich und hilfsbereit bei kleinen Anfragen zu Wegen oder Empfehlungen für Ausflüge in die schöne Umgebung.
Bernd & Gabriele Ehrig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Können wir nur weiter empfehlen
Wir haben v.2.6.-9.6.2013 eine Woche Urlaub in dem wunderschönen Ferienhs. der Fam. Beeck in Teschow verbracht. Wir kennen viele Ferienhäuser, aber dieses war mit Abstand das beste Haus, sowohl von der Einrichtung, an der es an nichts mangelt und auch die Betreuung der Fam. haben wir kennen und schätzen gelernt. Wir können diesess Haus mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Bernd und Gabriele Ehrig, Am Großen Moor 14, 21406 Melbeck .
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
Sehr schönes Haus mit großem Grundstück. Die Ausstattung des Hauses ist sehr komfortabel und sehr liebevoll eingerichtet. Die Küche ist ein Traum. Wir sind sehr herzlich begrüßt worden und haben uns gleich zu Hause gefühlt. Wir danken der Familie Beeck für den schönen und erholsamen Urlaub. Viele Grüße aus dem Erzgebirge.