Angenehmes Hotel in guter Stadtlage. Alles vorhanden was man für einen Aufenthalt benötigt. Freundliches Personal, große Zimmer und gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Gutes Hotel für eine Nacht mit perfektem Frühstück
Das Hotel war gut vom Hauptbahnhof zu erreichen. Trotz nicht besetzter Rezeption am Feiertagabend klappte die der Check Inn schnell und perfekt.
Das Zimmer war groß, ruhig und sauber.
Zum Frühstück gab es ein großes Büffet zu einem fairen Preis
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Familiäres stadtnahes Hotel
Das Hotel liegt ruhig und trotzdem zentrumsnah. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und geht auch gern auf Sonderwünsche ein. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig und gutschmeckend. Die Zimmer sind groß und sauber.
Schönes Gästehaus am Rand von Coburg.
Parkmöglichkeiten direkt am Haus sind reichlich vorhanden. Die Zimmer sind großzügig und komfortabel ausgestattet.
Frühstücksbuffett hat sehr gut geschmeckt.
Für einen kurzen Wochenendeaufenthalt oder eine Geschäftsreise immer wieder empfehlenswert! Sehr freundliches Personal! Schon im Vorfeld, vor Anreise, konnte man uns umfassend weiterhelfen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Perfekt - Jederzeit gerne wieder
Ich war mit einer Freundin wegen eines Konzerts in Coburg. Schon am Empfang wurden wir herzallerliebst begrüßt. Das Zimmer war superschön und sehr sauber. Und das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Es war wirklich eine familiäre Atmosphäre. Jederzeit gerne wieder!
Handyempfang ist super, man bekommt kostenloses WLAN zur Verfügung gestellt und es ist auf jedem Zimmer ein Telefon vorhanden. Also alles super. Preis-/Leistungsverhältnis ist genial.