Detlev(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Familiär geführtes gemütliches Haus
Das Hotel wird familiär geführt, über mehrere Generationen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Frühstück und Restaurant sind immer eine Empfehlung wert, nicht nur die Betreiber auch das Personal ist immer freundlich, zugewandt und sehr serviceorientiert.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hier ist man noch Gast
Hotel mit Charme. Super nette Besitzerin. Ein Nein gibt es hier nicht. Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis noch.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier ist der Gast herzlich willkommen!
Hier ist der Gast König! Über den freundlichen Empfang, das nette und ausnahmslos zuvorkommende Servicepersonal, die vorzügliche Küche, die gute Weinauswahl, es passt alles für unbeschwerte Tage. Der Ort, die Landschaft mit tollen Ausflugsmöglichkeiten runden einen Urlaub ab.

Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schöner Tag im Hotel "Haus Große-Kettler"
Wir sind seit den 80-ziger Jahren mehrmals im Jahr zu Gast im Hotel Große-Kettler. Dieses Mal nach einem Osterurlaub in Bad Rothenfelde zum "Familientreffen" am Ostermontag.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gute Atmosphäre im Hotel und Restaurant.
Gut geführtes Hotel. Angenehme Atmosphäre. Abends Auswahl ausreichend und gut. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Schwimmbad.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel "Haus Große-Kettler" immer wieder gut!
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahrzehnten <80ziger Jahre, regelmäßig zwei bis drei mal im Jahr> und habe aus ganz persönlichen Gründen zwei Jahren auf einen Besuch verzichtet. Es ist ein wunderschönes Hotel und wir kommen wieder, zentral gelegen und trotzdem in ruhiger Lage.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen immer wieder
Wir waren nun schon diverse Male in diesem Hotel und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Das Personal ist sehr freundlich, die Verpflegung gut, das Schwimmbad und die Dachterrasse sind klasse. Bei den Zimmern kann man Glück oder Pech haben, einige sind renoviert und wirklich sehr gut. In diesem Jahr hatten wir leider ein altes Zimmer, was sauber aber einfach etwas abgewohnt war. Beim Buffet gibt es manchmal Schwierigkeiten mit dem Nachfüllen. Aber abgesehen von diesen beiden Kritikpunkten stimmt hier alles…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gemütliches Hotel mit Schwoimmbad & Sauna.
Gemütliches Hotel mit Sauna & Schwimmbad. Sehr gutes Essen, freundliches Personal. Großes Zimmer mit Balkon und Sitzecke. Bad war klein aber ausreichend. Alles sehr sauber
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In wunderbarer Urlaub
Uns hat es im Haus Grosse Kettler hervorragend gefallen. Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Hallenbad war hervorragend. Personal immer höflich, bei Fragen immer ansprechbar. Das Essen war sehr sehr lecker. Riesen Lob an die Küche.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, große Zimmer. Aufmerksamer Service und leckeres Essen. Ich werde wiederkommen. Schöne Umgebung