Bert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einmal und nicht wieder.
Ferienwohnhaus, z.T. unfachmännisch Und notdürftig modernisiertes altes, Haus mit acht Wohnungen. Der erste Eindruck war erschreckend, der Gestank im Eingang/Wintergarten ekelig. An einer stark befahrenen Landstraße (Ortseingang von Schillig) gelegen. Wir konnten die Wohnung im Dachgeschoss nicht beziehen, obwohl wir unsere Anreisezeit abgesprochen hatten. Grund dafür war, dass vorherige die Hunde der Vormieter auf den Sofas geschlafen hatten und der Dreck und Geruch trotz Einsatz von Ferbrece schwer zu beseitigen…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nie wieder
Nie wieder! Verwohnt, dunkel,Bad extrem klein und abgewohnt,hellhörig.Nur etwas für Hartgesottene mit geringsten Ansprüchen. Etwas positives gibt es für Hundehalter. Lage unmittelbar am Deich.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Urlaub da nie wieder
Inventar ist sehr Marode ,angefangen mit den betten,wie kleiderschrank und nachtschränkchen und das sofa .Kommt man die treppe rauf und ist oben sollte man auf die vertiefung im boden achten .Dreck im flur in der ecke wo der aschenbecher steht wurde in der zeit wo wir da wahren nicht sauber gemacht es war ein eldorado für spinnen.Die Gartenstühle haben auch schon bessere zeiten gehabt.

Niki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wider ein toller Urlaub
Wir hatten auch dieses Jahr einen tollen Urlaub dort. Hatten diesmal oben die große Wohnung, hatten alles was man braucht, der große Balkon war Super, schönen Ausblick auf das große Sonnenblumenfeld, und die beiden Pferde. Wohnung war wie immer Sauber !!! Klar, dort gibt es viele Vogelnester, da fällt auch mal etwas runter... Aber das war für uns kein Problem. War etwas nicht Ok, ein Anruf bei den Vermietern, und es wurde sich Gekümmert, obwohl fast wegen Reinigung immer einer vor Ort war. Sonst sehr Kinder und…
Andrea & Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht zu empfehlen.
Das Haus ist alt, schmutzig und abgewohnt. Wir hatte die Ferienwohnung A für 6 Tage gebucht. Sind aber schon nach der 2. Nacht abgereist. Vom Vermieter kam auf unsere Beschwerde keine Reaktion.
Bertone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder Haus Hannelore
Hallo, wir hatten Ferienwohnung A und wir sind uns einig, noch nie so eine schlechte FeWo gehabt zu haben. Die Wohnung ist veraltet, es schimmelt in der Küche, die Sitzgelegenheiten im Wohnzimmer sind unmöglich und die Betten sind der absolute Horror. Hier wird einfach nur das Geld ausgesaugt zu Lasten der Gäste, die einfach nur einen schönen Urlaub machen wollten. Teuer bezahlt für nix! 👎👎👎😢😢😢
Niki(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit Familie und Hund
Wir waren sehr Überrascht, von dieser Feienwohnung. Alles was man braucht, Liebevoll eingerichtet. Alles sehr Sauber und Gepflegt. Wir hatten Wohnung B und waren mit 2 Kindern und Hund dort. Wenn etwas nicht in Ordnung war, ein Anruf beim Vermieter, und dieser hat sich um alles Gekümmert. Wir können die Negativen Bewertungen nicht Verstehen. Auch der große Garten mit Grill, Tischen, Stühlen und Sonnenliegen waren Super ! Kücheneinrichtung wie Kühlschrank und Backofen waren sehr Sauber !! Wir hatten einen schönen…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse, nächstes Jahr wieder
es ist kein Hotel sondern es sind Appartments und Ferienwohnungen.Neue Möbel guter Raumschnitt der Zimmer.Sehr Kinder und Hundefreundlich.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
NIE WIEDER !!!
Das Hotel ist dreckig und verkommen. Bei einem imaginären Wettbewerb "Unser Dorf soll schöner werden" würde es einen der letzten Plätze belegen. Schriftliche Beschwerde bei der Eigentümerin wurde ignoriert.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Nicht zu empfehlen
Verwohnt,renovierungsbedürftige Räumlichkeiten.Heruntergekommener Eindruck.Vogelkot auf Balkon im Zugang zu den Zimmern.Schimmelflecken Bad.Duschwanne verrostet.Schmutziger Boden.Hellhörig.