Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöne Tage in Niederkrüchten-Overhetfeld
gastfreundliches Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern ( einschl. Zahnbürsten und Zahnpasta!), reichhaltigem Frühstück.
Im angeschlossenem Restaurant kann man gut und reichhaltig essen.
Beides kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
In diesem kleinen (12 Zimmer) aber feinen Hotel hat der Aufenthalt Spaß gemacht.
Vom super Service, über das gute Zimmer, leckere Frühstück usw. hat alles gestimmt!
für den hohen Übernachtungspreis (70 Euro) ohne Frühstück nich zu empfehlen.
Kleine Zimmer, altes Mobiliar, sehr kleines Badezimmer, viel zu harte alte Matratzen, Kopfkissen mit ganz weicher Füllung . Nacken- und Rückenschmerzen vorprogrammiert.
reichlich und kostenfreie Parkplätze vorhanden - den Schlüssel bekommt man im nahegelegenen Restaurant - das Zimmer war nicht beheizt und die Heizung teilweise defekt, was ich am nächsten Morgen reklamierte und auch schon bekannt war.....kein Frühstücks Büfett, kein Duschgel, Toilettengeräusche von irgendwo im Zimmer hörbar, Fernsehempfang schlecht
Das "Haus Hildegard" in Niederkrüchten nutzten wir mehrfach geschäftlich mit mehreren Einzelzimmern. Das Hotel ist sehr schön, sauber und gut eingerichtet. Die Zimmer sind groß. Das Frühstück ist auch sehr gut. Die Lage ist im Randgebiet von Niederkrüchten. Parkplatz direkt am Hotel. Wir können das Hotel sehr empfehlen.