Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hohe Worth
Ich war bisher in 108,208,102, 401. Alle waren Sauber und ordentlich. Das Treppenhaus sowie der Aufzug waren Sauber.
Naich(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zimmer 8 i.O. Bis auf 10 uhr check out -----------
Alles i.O. Sauber freundlich modern eingerichtet. Bis auf check out bis um 10 Uhr, für Familien der pure Stress. Hamer. Zimmer 8
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder wieder! Ruhige gepflegte Anlage
Netter Empfang, saubere Zimmer!!Zentrale Lage, keine Parkplatznot! Buchung und Bilder im Prospekt perfekt!

Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine große Pleite
Haben wohl zufällig das schlechteste der gleichartigen Einraumwohnungen erwischt: Wohnungseinrichtung unzumutbar veraltet, verschmutzt, verschimmelte Silikonfugen im Küchen- und Badbereich. Absauganlage defekt, Gardine, Fußboden, Ess-Untersetzer verdreckt usw. Personal arrogant, unfreundlich und uneinsichtig. Wohnung ist im Gegensatz zu den vergleichbaren Nachbarwohnungen wohl nie renoviert worden.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ist absolut zu Empfehlen
Hotel ist absolut zu empfehlen, alles sauber und in einer sehr guten Lage. Einziges Manko ist, das Wohn und schlaf Bett, was ich für ein wenig zu klein halte. Aber sonst gibt es nichts zu meckern, wir kommen auch gerne wieder
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Qualitativ hochwertiges Appartmenthaus
Moderne, ansprechende Wohnanlage mit Appartments unterschiedlicher Größe und Einrichtung. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Vor allem etwas "ältere Semester" finden hier Ruhe und Erholung. Die Verwaltung der Wohnanlage befindet sich unmittelbar neben der "Hohen Worth", so daß bei Beanstandungen jedweder Art ein Ansprechpartner vorhanden ist, der sich unverzüglich um das Anliegen des Gastes kümmert. Die Sauberkeit in den verschiedenen Appartments und die Qualität der Einrichtungen lassen keine Wünsche offen.
Axel(66-70)Deutschland
Attraktive und sehr empfehlenswerte Wohnanlage
Äußerst attraktive Wohnanlage, die praktisch -nach Überquerung einer mäßig befahrenen Straße- unmittelbar am Strand liegt. Wir sind seit 3 Jahren regelmäßig Gäste der "Hohen Worth" ( 3x je eine Woche im Februar, Oktober und Dezember). Das Haus mit ca. 60 Wohneinheiten ist sehr ruhig, die einzelnen Appartments komfortabel eingerichtet. Die Mietpreise erscheinen angemessen. Der Internetauftritt der Hausvermittlung "Hamer" läßt u.E. keine Wünsche offen. Die Darsellung der einzelnen Appartments ist sehr…
Günter(61-65)Deutschland
Sylvester in der Hohen Worth in Duhnen
In der Hohen Worth hatten wir mit 3 Paaren Urlaub über Sylvester gemacht. Das Haus kannten wir schon von früheren Aufenthalten. Die Apartments sin recht unterschiedlich . Der 2Raumwohnung von diesem Urlaub merke man ihr Alter an. Mikrowelle im Wohnzimmer, ohne Steckdose. Das Schlafzimmer ist sehr klein , 2 Betten passen nur über Ecke hinein, ansosten ist der Wohnraum ausreichend. Wohnung 201
Petra(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein toller Kurzurlaub
Wir sind ein Ehepaar 60 +. Der Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage können wir weiterempfehlen und möchten sie wieder buchen!
Ivonne(31-35)Deutschland
Appartment Nr.3
kleine/s einfache/s Appartment/ Ferienwohnung in der man sich für ein paar Tage sehr wohl fühlen kann. Die Küchenausstattung langt für den kleinen Hunger ;-) und fürs Frühstück. Es ist aber genügend Gastronomie in fußläufiger Entfernung vorhanden. Die gemachten Angaben beziehen sich auf das von uns gemietete Appartment Nr. 003.