Samuel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gemütlichen Zimmern
Ja natürlich immer gerne is so wonderful to stay at the hotel I will definitely recommend it to people
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Schöne FeWo bzw. Zimmer nah am Grünen
Ich war dienstlich in Clausthal-Zellerfeld, hatte mit dem Haus Hohensee aber eine bezahlbare Unterkunft am Stadtrand, wo man sofort ins Grüne konnte (Joggingrunde), es aber auch Einkaufsmöglichkeiten (Rewe, Aldi) gab und einen Bus in die Stadt (da Clausthal nicht so groß ist, konnte man aber auch laufen). Die Vermieter waren sehr freundlich & flexibel, also durchaus zu empfehlen
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ruhige, modern eingerichtete Pension in guter Lage
Die Pension befindet sich in einem guten Zustand in einem Wohngebiet. Zimmer und Inventar sind sehr neu. Etwas störend war der knarrende Fußboden, man hört z.B. die anderen Zimmergäste sehr deutlich, wenn diese auf dem Flur sind. Mit meinem Aufenthalt war ich insgesamt sehr zufrieden.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hervorragende Auswahl unsererseits getroffen, Top
Einfach super mit rundum familiärer Betreuung, die keine Wünsche offen lässt. Frühstück hervorragend und sehr reichlich.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hervorragende Unterkunft - sehr zu empfehlen
Die Unterkunft ist in einer ruhigen Nebenstrasse gelegen und verfügt über Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus, die zudem kostenfrei sind. Es ist eine kleine gemütliche familiengeführte Pension. Im -ohnehin sehr niedrigen - Preis ist w- Lan enthalteb, welches auch störungsfrei funktioniert.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ferienpension
Es handelt sich um eine inhabergeführte kleine Pension, bei der der Gast noch zählt. Sogar Sonderwünsche beim Frühstück werden problemlos erfüllt. Kurzum, eine sympathische Bleibe für einen Urlaub. L.K.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Typisches Harzhaus mit 4 Zimmern
Familiengeführtes typisch harzerisches Haus mit netten Inhabern. Motorrad konnte im rückwärtigen Hofbereich abgestellt werden.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
So muss es sein!
Gepflegtes Zimmer und sehr freundliche Inhaber. Auch wenn das WC nicht im Zimmer selbst war, so war es doch super gepflegt und sauber. Sehr zu empfehlen!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gemütliche Privatzimmer in Clausthal-Zellerfeld
Gemütliche, familiäre Pension mit wenigen Zimmern bzw. Fewo. Die Pension bietet Frühstück an. Alle Bereiche waren sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Besonders begeistert waren wir vom Bergbauernmarkt, der in der warmen Jahreszeit immer donnerstags in Zellerfeld stattfindet.