68 Bewertungen erwähnen Service
Bester Service: Gästebetreuung
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
modern, stylisch, familiär - TOP Haus Jausern
…rzeugte uns durch seine lässige, moderne und stylische Art. Das Haus wird von einem freundlichen und zuvorkommenden Team geleitet und machte unseren kurzen Skiurlaub mit direkter Anbindung zum Skizirkus Saalbach perfekt. … Mann. Die Atmosphäre sehr angenehm im Gastro / Barbereich. Das Personal war auf Zack, aber es kam nie eine Hektik auf. Hotelanfrage via E-Mail und die Buchung verlief super freundlich und problemlos ab. Check-In/Out vor Ort war herzlich und sehr freundlich (kleines Begrüßungsgeschenk gab es auch). Das ganz Personal ist super freundlich, auf Zack und ließ keine Wünsche übrig - Weiter so :-). Senior Chef, Junior Chef und seine Frau hatten immer ein offenes Ohr und informierten uns gerne über das super Skigebiet Saalbach. Tolles Team im Haus Jausern.
HelmutÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kulinarik die glücklich macht. Urlaubsbegleiter, die einfach gut tun. Vielen lieben Dank.
Kulinarik, die glücklich macht. Menschen, Gastgeber, Urlaubsbegleiter, die den Aufenthalt im Haus zum Fest machen. Ein Ambiente, das zum Träumen bringt, Architektur, die ihre… Ein wunderbares charmantes, fröhlich-freundliches Miteinander
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Entspannung und Genuss pur
…. Ruhe, Stil, Freundlichkeit. Abseits des Touristentrubels. Schöner Spabereich, super Service. Und ein so wunderbares Essen!

Wellnesstourist(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es gibt bessere Wellnesshotels in Österreich
Teilweise fremdsprachiges Personal, angesichts der Preiskategorie des Hotels fragwürdig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich aber teilweise langsam, vor allem beim Abräumen des Tisches (die Tische sind relativ klein, daher war es recht mühsam, wenn dann kaum Platz hat). Die Inhaber waren eher distanziert, scheinen nicht auf neue Gäste sonderlich viel Wert legen.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine Perle in Österreich!
…inander angestimmt und machen einen hochwertigen Eindruck. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr herzlich. Uns wurde alles erklärt und wir erhielten schon die ersten Tipps für die Wanderungen. Untergebracht waren wir in der Familiensuite „Raum Hoch 2“… …b es nicht. Die Preise für die Getränke sind leicht erhöht. Das Servicepersonal war immer auf zack, stets freundlich und zuvorkommend. An einem Abend gab es ein frisches Grillbuffet, welches dur… …ausgiebigen Wanderungen mit einem großartigen Panorama ein. Auch hier gibt es von den Gastgebern immer wieder zwischendurch Tipps. Insgesamt ein tolles Hotel mit sehr gutem Konzept und herz…
Michel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach einzigartig! Wir kommen wieder!
Gastfreundschaft und Herzlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Das Personal und auch die Gastgeberin Lilly sowie Seniorchef Günther sind einfach herzliche Menschen, die einem das Gefühl geben als „Gast zuhause“ zu sein. Einfach toll!
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder auf alle Fälle
Klasse junges Personal sehr zuvorkommend freundlich höflich und sehr hilfsbereit Eine 1 mit Sternchen Familiengeführtes Hotel mit tollen Gastgebern
Timo(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Selten so ein Juwel gefunden! Erste Liga!
Hier fehlen mir die Worte.. sowas habe ich selten erlebt. Das Personal ist in allen Bereichen einfach dermaßen auf Zack, man muss es selbst erlebt haben. Alle sind stets freundlich und haben immer ein Lächeln übrig. Hier nochmals ein großes Lob an alle von Chefetage bis Angestellte! Geheimtipps für Biker gibts hier vom Chef persönlich. 8 Sterne!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wohlfühloase - idealer Ausganspunkt fürs Skigebiet
…em Glanz und strahlt eine ganz besondere Gemütlichkeit aus. Das Haus wird familiär von sehr sympathischen Gastgebern geführt, die uns immer einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Besonders hervorzuheben ist die unmittelbare Nähe zur Schön…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top Pension in Superlage
… modernisiert, daher ist alles Neu und modern eingerichtet. Der Service, das Essen und das Personal sind top. Wir haben uns hier richtig wohlgefühlt und werden auch im n… Der Service ist sehr gut. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Alle Beteiligten sind schnell, nett und zuvorkommend.