Hans(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Motorrad Hotel Jausern, auch super ohne Motorrad!
SUPER! Weil: Schöne Zimmer. Sauber. Sehr freundlich ist jeder. Simona! Swimmingpool ist cool. Essen ist von sehr gutem kwalität. Herrliches Frühstück. Prima Bier. Tolle Motorrad tours. Auf Wunsch von Günter begleitet. Suzuki Leihmotorräder. Usw. usw.
Maureen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekt. Bleibt so wie ihr seid.
Ich kann Landhaus Jausern nur empfehlen. Tolles Haus, nette Mitarbeiter. Tolle Eigentümer. Soviel Herzlichkeit. Vielen Dank für diesen wieder mal tollen Urlaub Liebe Carolin, Christa und Günther und das ganze Team.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Service steht hier tatsächlich an erster Stelle
Der einzige Ort wo man bleiben möchte in der Region, egal ob im Winter zum Skifahren oder im Sommer mit Motorrad. Ein absoluter Spitzenservice der Inhaber persönlich und eine gastronomische Verpflegung, die nicht nur vom Umfang sondern auch Qualität(!) einen umhaut :)

Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Herrliches Ambiente zu angenehmen Preisen
Eine astreine Unterkunft für Biker, Wanderer, Winterurlauber. Zugegeben - pro Kopf nicht unbedingt am günstigsten Limit, aber sauleckeres Essen des Abends, Frühstück deckt ebenfalls alles ab. Tiefgarage für Bikes, Schrauberecke, Bioteich zu Baden.
Anne (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Liebevoll geführtes Familienhotel inperfekter Lage
Ein ganz tolles, familiengeführtes Hotel mit rundum perfekten Service und einem grandiosen Essen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Alen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unfassbar gemütlich und tolles Essen
Gemütlich Sehr sauber Super Essen Familiäres Miteinander Nettes Personal Sauberer Saunabereich Ruhig und Abseits vom Massentourismus
Jutta& Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Hervorragendes Hotel in Saalbach Hinterglemm
Hervorragendes Hotel in der Nähe von Zell am See. Sehr gut geeignet für Motorradfahrer. Super nette Gastgeber. Der Chef kocht selbst. 1A gepflegtes Haus.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Familiäre Atmosphäre, leckeres Essen, einfach TOP
Mein Lebensgefährte und ich waren für 1 Woche Gäste im Landhaus Jausern und sind total begeistert, von der familiären Atmosphäre, dem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal und den sauberen und modernen Zimmern. Das Landhaus ist mit 20 Zimmern ein sehr gemütliches und stilvoll eingerichtetes Hotel. Man wurde direkt bei der Ankunft herzlichst begrüßt und über die Frühstücks- und Abendess-zeiten aufgeklärt, diese findet man zum Nachlesen aber auch nochmal in der Mappe auf dem Zimmer. Das Haus verfügt zudem…
Henry(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner, erholsamer Urlaub unter Freunden
Auch dieses Jahr haben wir eine Woche bei Günther und Christa verbracht. Dass wir Wiederholungstäter sind, sagt ja alles. Wir habe uns wie immer sehr wohl gefühlt, die Sonnenaufgangstour auf den Großglockner war toll, sehr zu empfehlen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Highlight am Berg egal ob für Biker oder Skifahrer
Einfach ein Rundum-Wohlfühl-Paket in familiärer Atmosphäre. Hier kocht der Chef selbst und klasse Biker-Touren führt er auch noch an. Sonnenaufgangs-Frühstück auf dem Großglockner ein absolut traumhaftes Erlebnis und das Highlight eines Urlaubs. sehr empfehlenswert. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub.