Hans(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren mit dem Motorrad dort. Die Eigentümer sind selbst Biker und zeigen entsprechendes Engagement und Kenntnis. So gibt es neben umfangreichen Kartenmaterial jede Menge Tourentipps von Günter. Besonders danke ich Günter für die Sonnenaufgangstour zum Großglockner. Das muss man einmal erlebt haben, auch wenn man kein Frühaufsteher ist. Die Küche ist hervorragend, der Service überzeugt rundum. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel - Chef kümmert sich persönlich
Tolles Hotel. Sauber. Freundlich, Familiär. Ich/wir kommen gerne wieder. Tolles Frühstück und Abendessen. Der Chef kümmert sich persönlich. Auch auf Nahrungsmittelunverträglichkeit wird sehr individuell eingegangen. Toller Balkon. Klasse ´"Natur" Pool. Tolles Wandergebiet.
Gabriell(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Landhaus Jausern
War 2012 das erste Mal dort.Hat mir sofort gefallen.Sehr liebenswerte Wirtsfamilie. Kulinarischer Hochgenuss, urgemütliches Ambiente, ruhige Lage.Ehrliche Freundlichkeit, absolut sauber, Zimmereinrichtung geschmackvoll. Einladender Badeteich mit Sonnenliegen-pikobello sauber. Äusserst empfehlenswert.Topp. L.G. aus Rheinfelden von G.Sz.

Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Absolute Top-Unterkunft!
Wir haben mit fünf Motorradfahrern einige Tage in dem feinen Landhaus Jausern verbracht. Ich war selten in einer so erstklassigen Unterkunft. Ganz tolle Zimmer, eine Spitzenküche (danke an dieser Stelle an Mara und Sarah!), besser geht es wirklich nicht. Vom ersten Moment hat man Urlaub und fühlt sich sofort wohl. Das Landhaus Jausern kann ohne jegliche Einschränkungen vorbehaltlos empfohlen werden!
Axel (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Exquisites Motorradhotel
Motorradurlaub im Landhaus - mit gut ausgestatteter Garage, kompetenten und sehr hilfsbereiten Gastgebern, einer excellenten Küche incl. Frühstücksbuffet, vielen Touren- und brandaktuellen Verkehrstipps - jederzeit wieder eine gute Adresse mit herzlicher Empfehlung.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Motorradurlaub vom Feinsten
Saubere, geräumige und gemütliche Zimmer. Eine gut ausgestattete Garage mit Werkzeug, Hochdruckreiniger und was man sonst noch brauchen könnte. Günther, Christa und das gesamte Team immer freundlich , hilfsbereit und kompetent. Kartenmaterial mit vielen Tourenvorschlägen liegen aus. Günther, selbst Motorradfahrer kennt die besten Strecken, gibt die besten besten Einkehrtips. Das Essen ist abwechslungsreich, kreativ und SAUGUAT. Was man nicht beschreiben kann: ankommen und einfach nur noch Wohl fühlen. Wir waren…
Ojo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Juwel im Salzburger LAnd
Ein herrliches Domizil für Motorradtouren im Salzburger Land und nach Kärnten. Günther, der Wirt, ist ein aufmerksamer Gastgeber, ohne auch nur im Geringsten überheblich oder aufdringlich zu wirken. Das 4-Gänge-Menü war an jedem Tag ein Hochgenuss. Die Garage ist mit Werkzeug und Reinigern für die Motorräder und das Equipment perfekt ausgerüstet. Keine Ressentiment gegen Raucher.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
100 Prozent Wohlfühlgenuss, Gastfreundschaft
100 % Wohlfühlgenuss ! Ich habe mich selten so gut Erholt ,wie in Diesem Haus! Ein ganz großes Lob ans gesamte Team ! Hier wird Gastfreundschaft ganz groß geschrieben ! ZU GAST BEI FREUNDEN !!! Vielen lieben Dank für die schöne Zeit bei euch, ich komme immer gerne wieder
Manfred(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Spitzenquartier, das beste Essen
Meine Freunde und Ich haben selten wo so gut gegessen wie hier im Jausern. Echtes Haubenkochniveau !! Das Viergängige Abendmenü welches hier mit fachmännischer liebe vom Chef selbst gekocht wird sucht seinesgleichen. Serviert wird das Essen von der netten Tochter und der Chefin. Ein Haus echt zum wohlfühlen, alles passt, auch das Frühstücksbuffet hier würde man eher im 4oder 5 Stern Hotel erwarten als hier im 3 Stern Landhaus. Gemütliche Stube mit 2 Sorten offenem Bier, super Schnapserln ... rundum ein tolles…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Familiäre Atmosphäre und sehr gute Küche
Eine sehr freundliche und nette Atmosphäre findet sich im Landhaus Jausern in Vorderglemm. Wir waren zum Skiurlaub dort und können dies nur bestätigen. Im Sommer sollte es ein schöner Treff für Motorradfahrer sein. Die Küche ist sehr zu empfehlen, Koch Jens hat uns jeden Abend mit einem schönen und zügigen Vier-Gang-Menue verwöhnt. Nachmittags findet man sich zum Apres-Ski ein, nach dem Abendessen sitzt man noch gemütlich zusammen. Man ist stets um den Gast bemüht, z.B. findet sich als nettes Detail eine Heizung…