Helga & Udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswerte Ferienwohnungen!
Obwohl wir saumäßiges Wetter hatten (Anreisetag super, am nächsten Tag nachmittags Hagelschauer, dann den Rest der Woche Regen) fühlten wir uns im Haus Kampenblick sehr wohl. Super saubere Wohnung mit Blick auf den See, sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber! Sehr empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub, auch wenn das Wetter nicht immer mitspielt.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr Wohl!
Meine Frau und ich waren zwar schon drei mal am Tegernsee aber leider erst zum ersten mal im Haus Kampenblick. Schon die freundliche Begrüßung der sehr sympathischen Fam. M. hat uns sehr gefallen. Die Lage und Einrichtung Ihres wundervollen Hauses hat uns dann richtig begeistert!!! Beim vierten mal brauchen wir nicht mehr überlegen zu welchen Gastgebern wir fahren. Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste mal!!!
Heide(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur!
Ein total schönes Haus mit richtigen "Wohlfühl-Ferienwohnungen". Sehr nette, humorvolle und hilfsbereite Vermieter.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaubserfahrung
Der Ausblick auf den See aus der Dachgeschosswohnung war einfach Klasse !! Das Dachfenster in dem 2. Schlafzimmer war zu klein.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Haus zum Wohlfühlen
Die Ferienwohnungen sind großzügig eingerichtet, in einem Top-Zustand, alles sehr sauber. Die Lage ist optimal für einen erholsamen Urlaub. Die Ayurveda-Behandlungen sind ein MUSS. Vorteil: Alle Behandlungen werden im Haus angeboten.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wohlfühl-Haus
Das Haus ist sehr einladend, sauber und hat eine ausgesprochene Wohlfühl-Atmosphäre. Die Lage ist ruhig (Sackgasse) mit direktem Blick und Weg zum Tegernsee. Ayurveda- und Kosmetik-Behandlungen im Haus sind sehr zu empfehlen. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Haus Kampenblick ist ein sehr schönes und gepflegtes Haus mit sehr aufmerksamen und lieben Vermietern. Die mit Naturhölzern eingerichteten Wohnungen sind sehr sauber und gepflegt und vermitteln eine heimelige und gemütliche Atmosphäre. Meine Freundin und ich waren in diesem Jahr bereits zweimal im Haus Kampenblick und haben uns dort wie zuhause gefühlt. Wir wurden wie beim ersten Mal sehr herzlich begrüßt. Für das nächste Jahr haben wir bereits wieder eine Wohnung gebucht und freuen uns schon…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Seit Jahren überaus zufrieden
Ein sehr gepflegtes Haus mit ganz lieben Vermietern
Irma(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ferienwohnung Kampenblick Bad Wiessee
Bei Traumwetter haben wir eine Woche in der FW Nr. 6 im Haus Kampenblick verbracht. Sehr schöne Wohnung, sehr nette Gatsgeber und wunderschöne Lage. Wir würden jederzeit wiederkommen. Sehr empfehlenswert. Irma
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühl-Haus
6 FeWo, 37 bis 78 qm, hell und mit Naturholzmöbeln liebevoll ausgestattet, moderne Bäder, Küche komplett, Balkone, schöne Aussichten