Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Als Gesamtpaket sehr gut weiter zu empfehlen
Helle, schöne Dachgeschosswohnung. Angemessene Ausstattung. Überragende Aussicht über den Überlinger See und die Insel Mainau. Sehr nette, hilfsbereite Gastgeber.
Martin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
hervorragende Kulanz bei kurzfristiger Stornierung
Sehr schönes Hotel. Konnten es leider nicht nutzen, da eine Corona-Infektion uns daran gehindert hat. Im kommenden Jahr buchen wir auf jedem Fall erneut das Hotel.
stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Ferienwohnung
Schöne ruhig und zentrale Lage am See. Sehr Angenehme Vermieter. Tolles Balkonzimmer mit perfekter Aussicht auf den See. Schöner kann man den Tag nicht beginnen.

Angelika (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert, freundlich und preisgünstig.
Nah am Bodensee in einer ruhigen Wohnstraße gelegene Fewo, freundlich eingerichtet. Die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das beste an der DG-Wohnung ist die Aussicht.
Die Bilder der Wohnung wurden wahrscheinlich beim Ausbau gemacht und sehr gut ausgeleuchtet, aber die Wirklichkeit sieht anders aus. Es handelt sich um eine schlauchartige sehr schräge Dachwohnung, in der lediglich die Aussicht beim Frühstück oder von Balkon überzeugt. Die Wohnung gehört dringend mal renoviert. Bei Einzug wurde uns von Frau Keufer mitgeteilt, dass bei Abreise alles nachgezählt und kontrolliert wird (man legt Wert darauf, dass das Geschirr und das Besteck einheitlich ist), das ist in unseren…
Tatjana B(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
👍👍👍
Sehr nette Gastgeber und ein tolles Zimmer mit fantastischen Ausblick auf den wunderschönen Bodensee. Uns hat es sehr gut gefallen , gerne wieder !
Moya(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Entspannend, gemütlich, freundlich, lecker
Sehr nette Menschen, angenehm und freundlich, leckeres reichhaltiges Frühstück, schönes Zimmer, tolle Aussicht vom Balkonzimmer direkt auf See, ruhig, Lage lädt zum spazierengehen ein. Insel Mainau zu Fuß erreichbar. super gelegen in Seenähe und die Bushaltestelle nach Konstanz gut erreichbar, leckerer Bäcker und Restaurantes in Nähe.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das war wohl nichts
Wir hatten mit Freunden 2 DZ mit Frühstück für ein verlängertes Wochenende gebucht. Anreise war freitags. Gegen 20 Uhr sind wir dann mit unseren Fahrrädern und Gepäck in Litzelstetten, Haus Keufer, angekommen. Leider hat uns niemand geöffnet. Nach längerer Zeit kam zufällig der Sohn. Es stellte sich heraus, dass Frau K. in Urlaub war. Alle Zimmer waren belegt und teilweise doppelt vergeben. Na super. Jetzt standen wir da mit unseren Fahrrädern und Gepäck zu später Stunde und wussten nicht wohin. Der Sohn bemühte…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen, da sehr kinderfreundlich
Die Familie Kwufer sind sehr sehr nette,freundliche und swhr kinderfreundliche Leute. Wunderschöne Lage.Wir und unsere Kinder haben sich sehr sehr wohl gefühlt und waren sehr positiv überrascht über die gastfreundlichkeit der Familie Keufer.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum top
Schönes Haus, sehr ruhig gelegen. Sauberes, nettes Zimmer mit phantastischer Aussicht von der zugehörigen Terrasse.